Бывшая жена Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфире

Бывшая жена Кержакова прошла тест на наркотики в телеэфире

В стране и миреШоу-бизнес
Екатерина Сафронова стала героиней шоу «Мужское/Женское», которую покажут сегодня на Первом канале.

Об этомсообщает КП. Игрок «Зенита» Александр Кержаков и его бывшая гражданская жена Екатерина Сафронова уже не первый месяц делят в судах годовалого сына Игоря. Кержаков обвинил экс-супругу в том, что она употребляет наркотики, а потому не может воспитывать ребенка. Сейчас право единоличной опеки у отца. Но мама мальчика не готова сдаться без боя. На днях Екатерина снялась в шоу «Мужское/Женское». Пригласила ее студию ведущая Юлия Барановская, которая, как известно, недавно пережила болезненное расставание с Андреем Аршавиным, еще одним игроком «Зенита».

- Он считает, что я психически неуравновешена, - плачет Екатерина, говоря о Кержакове. - Но тогда помоги мне, не оставляй! За что такая жестокость, что я ему сделала? Я его не предавала. Да, хорошо, если есть какие-то обиды на меня, зачем играть на чувствах матери? И если ты мужчина, можешь найти контакт, объясниться, договориться. Кого сейчас назовет мамой мой ребенок? По словам Сафроновой, сейчас они с Кержаковым совсем не общаются. Сына она не видела уже несколько месяцев. - Я ему писала: «Пожалуйста, пришли мне хотя бы фотографию сына», - говорит в кадре Екатерина. - Он не прислал, зато выкладывает фото в соцсетях - всему миру готов показать, а мне нет. Откуда такая людская жестокость! Мне плевать, что он выставил меня наркоманкой. Мне плевать на мою репутацию. Но сын же вырастет, он будет все знать. Какой пример он подает ему? К слову, прямо в студии шоу Сафронова прошла экспресс-тест на наркотики - и он оказался отрицательным. Похоже, точку в этом деле пока ставить рано...



Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1530 / сегодня: 1

Комментарии /6

08:3404-02-2015
1
3
Читатель
Сисяндры...

09:1104-02-2015
1
2
Написано через Android Читатель
Сисечки - титюлечки

09:2104-02-2015
1
1
Читатель
СИЛИКОНЧИКИ...

09:2404-02-2015
 
2
хохо
все они там наркоманы....и певички и певцы и актрисульки бездарные и женушки богатеньких и весь наш распрекрасный шоубиззз!!!

13:5804-02-2015
 
 
О.Ю
Дура пиаристая, у первой жены он ни кого не отбирает. Значит: дыма без огня не бывает

15:2704-02-2015
 
 
Читатель
Хорошенькая , пригоженькая

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире