Дочь Уитни Хьюстон остается подключенной к аппаратам жизнеобеспечения

Дочь Уитни Хьюстон остается подключенной к аппаратам жизнеобеспечения

В стране и миреПерсона
Родственники дочери знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, 21-летней Бобби Кристины Браун, опровергли появившуюся СМИ информацию о ее отключении от аппаратов искусственного жизнеобеспечения.

Отец Бобби Кристины, известный музыкант Бобби Браун, заявил: "Новость" об отключении Бобби Кристины от аппаратов жизнеобеспечения является ложной, как и подавляющее большинство других появляющихся в прессе сообщений". В настоящее время он находится в больнице рядом с дочерью.

Ранее британское издание Daily Mail сообщило, что у девушки полностью прекратилась активность головного мозга, в связи с чем, якобы, было принято решение отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения.

Как сообщалось, 31 января текущего года Бобби Кристина Браун была доставлена в больницу после того, как ее супруг Ник Гордон и его друг обнаружили ее дома в бессознательном состоянии в наполненной водой ванной. По поступавшей информации, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Ник Гордон сразу же вызвал полицию и скорую помощь, до приезда врачей он делал жене искусственное дыхание.

Причина трагического происшествия неизвестна. Сообщается, что наркотиков в доме обнаружено не было. Спустя несколько часов после того, как Бобби Кристина была госпитализирована, врачи ввели ее в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга, и с тех пор девушка не приходила в сознание.

Три года назад мать Бобби Кристины Браун, певица и актриса Уитни Хьюстон, скончалась от передозировки наркотиков. Шестикратная обладательница премии "Грэмми" была найдена мертвой в ванной своего номера в отеле "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе. По данным следствия, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина.

Бобби Кристина тяжело перенесла гибель матери и дважды попадала в больницу с нервным срывом. Родственники высказывали опасения, что девушка может повторить судьбу своей матери.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 848 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире