до юбилея
282 дня
 
Продюсер из США: Киркоров и Басков никогда не покорят Запад!

Продюсер из США: Киркоров и Басков никогда не покорят Запад!

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитый продюсер Уолтер Афанасьефф назвал главные причины краха зарубежной карьеры российских звезд.

Роскошную вечеринку по случаю первого эфира устроили организаторы проекта «Главная сцена». Шоу, которое обещает стать открытием нынешнего телесезона, уже бьет рейтинги. Гостями мероприятия стали и наши корреспонденты.

Антонова нельзя подкупить

Столы ломились от деликатесов. Наставников и членов жюри угощали роллами, пикантными салатами и ежевикой. Первым в зале появился Юрий Антонов. Юрий Михайлович, который скептически относится к современному ТВ, говорит, что рад своему участию в проекте. Хотя признает, что роль судьи дается ему нелегко. Наши корреспонденты поинтересовалась у мэтра, не пытались ли молодые дарования его подкупить. Ведь в шоу-бизнесе всякое возможно.

– Никто не пытался! – замахал руками мэтр. – Потому что знают: это невозможно!

Помимо Антонова, участь молодых талантов будут решать актриса Жанна Рождественская, солист «Чиж и Ко» Сергей Чиграков и американский продюсер Уолтер Афанасьефф. Жюри выберет из сотен претендентов сорок восемь исполнителей, которые продолжат битву за «Главную сцену» под руководством четырех наставников: Константина Меладзе, Игоря Матвиенко, Максима Фадеева и Виктора Дробыша. На вечеринке продюсеры рассуждали, что вокальные данные артистов особой роли не играют. По их словам, главное в молодых исполнителях – харизма.

– Меня особо голосом не удивишь, – сказал нам Виктор Дробыш. – Хотя все равно на отбор приходят люди, которые удивляют. Мне, например, Сашка Иванов нравится. Порой кажется, что из молодых людей больше так никто не поет! Скоро битва будет в самом разгаре. Будет жарко!

Дробыш видит Лепса тамадой

Интересно, что у Дробыша уже появились претензии к жюри. По мнению продюсера, порой артисты слишком лояльно относятся к участникам, жалеют.

– Считаю, что жюри в нашем проекте слишком расслабленное и доброе, – не стал отрицать Виктор Яковлевич. – Я бы на их месте более строго подходил к выбору участников.

Пока Дробыш рассуждал о составе жюри, Григорий Лепс со сцены объявил вечеринку открытой. В «Главной сцене» Лепс предстал в новом амплуа – ведущего шоу. Его партнером будет Гарик Мартиросян.

– Григорий Лепс – фантастический человек, – вздыхала автор хитов «Тату» Лена Кипер, которая отбирает участников на первом этапе. – Когда он работает в связке с Мартиросяном – это что-то. Кухня этого проекта интереснее того, что выходит в эфир.

Дробыш предположил, что вскоре Лепс сможет подрабатывать тамадой на свадьбах. В эпоху финансового кризиса такая подработка – отличный шанс пополнить бюджет.

Американский продюсер Уолтер Афанасьефф, автор песен Селин Дион и Мэрайи Кэри, лишь кивал головой. В «Главной сцене» ему нравится. В этом проекте американец надеется найти исполнителя, который сможет стать настоящей звездой и на Западе.

– Российские артисты не добиваются популярности в мире по нескольким причинам, – не стал скрывать Уолтер. – Это политика и акцент. Но я знаю, как сделать большого артиста.

По мнению Уолтера, все ведущие отечественные исполнители плохо говорят по-английски.

– Басков с Киркоровым не стали популярны во всем мире тоже из-за акцента? – уточнили мы, памятуя, что в их репертуаре есть англоязычные композиции.

– Пусть они на меня не обижаются, но да, – улыбнулся Уолтер. – Они отлично поют. Но все губит акцент.

В тему

У четырех продюсеров в «Главной сцене» будут помощники, которые станут учить молодых певцов премудростям шоубизнеса. Уже известно, что Игорю Матвиенко будут помогать Антон Беляев и «Иванушки», Максиму Фадееву – «Серебро» и Глюкоза, Виктору Дробышу – Стас Пьеха, а Константину Меладзе – Вера Брежнева.


Фото /5

1
2
3
4
5
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1820 / сегодня: 1

Комментарии /13

16:2309-02-2015
1
19
Шпили-вилли
сами себя веселят

16:2409-02-2015
 
22
Читатель
Они и на родине не очень-то тянут... два натуральных клоуна

16:3409-02-2015
 
1
Читатель
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

16:3509-02-2015
 
9
Читатель
А по делу, это два некчемных существа, на песни которых ведутся женщины за 40, как и на песни стасяна михайлова

16:4009-02-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования(ненормативная лексика)

Не было не нормативной лексики) ..... это нормативная, сити

16:4109-02-2015
 
3
В таком случае
Совокупляются с друг дружкой и складывают деньги в кружку

16:5809-02-2015
1
7
Читатель
Они "отлично" поют, Киркоров попадает в ноты через раз. Слушать его пение - значит насиловать слух.

17:0209-02-2015
 
7
Естественно,
там и своих голубков хватает. Тем паче как певцы они никакие.

17:5909-02-2015
 
 
Читатель
"голос" круче

18:5809-02-2015
 
2
Читатель
КТО?! КТО ВСЕ ЭТИ РЯЖЕНЫЕ?!

20:5309-02-2015
 
4
Читатель
Отлично бухануть, отлично закусить , посплетничать и поржать над собой - что еще надо нашей элите шоубиза, вечеринка удалась.

21:1109-02-2015
 
1
Читатель
Господа комментаторы, вы нетолерантны

11:0910-02-2015
 
2
Читатель
Ну из Глюкозы консультант ещё тот!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире