до юбилея
343 дня
 
Студенты угнали мусоровоз и поехали на нем громить ледовый городок

Студенты угнали мусоровоз и поехали на нем громить ледовый городок

В стране и миреПроисшествия
Челябинские полицейские по горячим следам раскрыли необычный угон.

Двое молодых людей похитили мусоровоз и поехали на нем крушить ледовый городок на площади Революции. Возможно, разрушения в их планы не входили, однако поездка закончилась для угонщиков столкновением с ледовой горкой. Как оказалось, машину, принадлежащую муниципальному учреждению "Городской сад имени А.С.Пушкина", угнали студенты.

ЧП произошло утром 8 февраля. Учащиеся медицинского вуза заставили водителя покинуть мусоровоз, угрожая ему пневматическим пистолетом. Выгнав шофера из салона, они похитили ЗИЛ-433362.

"В ходе проведенных мероприятий за совершение данного преступления сотрудниками ГИБДД были задержаны ранее не судимые студенты медицинского вузы города Челябинска, жители Курганской области 1992 и 1993 годов рождения", – сообщили в ГУ МВД по Челябинской области.

Автомобиль у них изъяли и вернули законному владельцу. Самих студентов задержали в порядке статьи 91 УПК РФ и поместили в изолятор временного содержания. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ – "Угон автомобиля или иного транспортного средства без цели хищения". Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет, уточнили в полиции.

Это не единственный необычный угон за последнее время. Не так давно в Новосибирске нетрезвый мужчина попытался угнать троллейбус. Его остановило столкновение с автомобилем Mercedes.

А в Новороссийске приезжий угнал катафалк, чтобы найти свою машину. Мужчина из Крымска, плохо знавший город, забыл, где припарковал свой автомобиль. Сначала он ходил по улицам пешком в поисках машины, затем, заметив машину ритуальной службы, решил позаимствовать ее для поисков. Впрочем, заметив в багажнике гроб, мужчина испугался и сдался полиции.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

17:5109-02-2015
 
6
М-да
Вот и зачем нам врачи-идиоты??

19:4709-02-2015
 
2
Читатель
Биомусор угнали соответствующий автомобиль

21:5009-02-2015
 
 
читатель
Были не судимы, будут судимы. Выпил, угнал в тюрьму- классика.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире