Игроки «Баварии» сделали селфи в стрингах

Игроки «Баварии» сделали селфи в стрингах

В стране и миреСпорт
Игрок мюнхенской «Баварии» Митчелл Вайзер разместил на своей странице в Instagram фотографию, где он вместе со своим партнером по команде Давидом Алабой позирует в одних стрингах.

Спустя некоторое время она была удалена. Об этом сообщает Bild.

Снимок был приурочен к флешмобу под названием #photoyouwouldreallyneverpost, который на русский язык можно перевести как «Фото, которое ты бы никогда не разместил в соцсетях».

20-летний Вайзер и 22-летний Алаба являются не только партнерами по команде, но и друзьями по жизни. В свободное время футболисты не упускают возможности посмеяться друг над другом, в том числе с помощью интернета, о чем свидетельствуют записи в их аккаунтах в социальных сетях.

Флешмоб с хештегом #photoyouwouldreallyneverpost является новым популярным европейским трендом и, по мнению пользователей соцсетей, в ближайшее время может составить конкуренцию Ice Bucket Challenge.


Фото /1

1
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 764 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:0911-02-2015
 
1
Читатель
да уж! веселые эти футболисты и хоккеисты) только вот сборную россии по борьбе как не стараюсь а в стрингах представить ну никак не могу! а это о многом говорит

20:4911-02-2015
 
 
Читатель
да они педики это же видно

01:5112-02-2015
 
1
ЧитательЧитатель
да они педики это же видно

Можно подумать, наши русские так не делают. Сюжет: сауна, водяра-пиво, голые пьяные мужики, обнимашки-целовашки, вконтакте. То же едики?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире