до юбилея
251 день
 
Родственники пассажиров пропавшего малайзийского Boeing хотят выяснить причины трагедии

Родственники пассажиров пропавшего малайзийского Boeing хотят выяснить причины трагедии

В стране и миреВ мире
Они прибыли в столицу Малайзии Куала-Лумпур, где намерены оставаться до тех пор, пока не получат ответ о причинах случившегося.

СИНГАПУР, 12 февраля. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Родственники пассажиров, находившихся на борту пропавшего почти год назад малайзийского Boeing, прибыли в Куала- Лумпур, где намерены потребовать от властей, а также непосредственно от компании "Малайзийские авиалинии" обнародовать все истинные причины случившегося. Как пишет в четверг газета "Стар", среди прибывших, в основном, граждане КНР, которые, по их собственным словам, готовы оставаться в Малайзии до тех пор, пока не будет получен исчерпывающий ответ о причинах трагедии.

По свидетельству очевидцев, группа родственников одета в одинаковые футболки, на которых написано "пожалуйста, помолитесь о рейсе МН370", у многих в руках плакаты - "МН370 просит правду". Одна из активисток Вэнь Ванчэнь рассказала журналистам, что в ближайшие дни в Куала-Лумпур прибудут еще десятки родственников. По ее словам, китайское правительство "не оказывает никакого содействия членам семей пострадавших, не предоставляет никакой информации".

Власти Малайзии 29 января заявили, что "Боинг-777", выполнявший 8 марта прошлого года рейс из Куала-Лумпур в Пекин, потерпел крушение. "Все находившиеся на борту самолета 239 человека погибли", - сообщил глава департамента гражданской авиации Азхаррудин Абдул Рахман. По его словам, "поисковая операция продолжается, в ней принимают участие 4 судна". Однако до сих пор не было найдено никаких фрагментов лайнера.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

10:4412-02-2015
3
4
Анна
А где родственники сбитого Украиной МН 17, их вообще ничего не волнует. Наверное, потому что их не существует.

11:5712-02-2015
1
3
ЧитательАнна
А где родственники сбитого Украиной МН 17, их вообще ничего не волнует. Наверное, потому что их не существует.

А был ли Боинг? Затихарились сволочи.

13:0812-02-2015
2
 
Читатель
На украине он рухнул ! Давно сказали же!

13:2712-02-2015
2
 
Читатель
ну боинг то украина сбила

12:2713-02-2015
 
 
ЧитательЧитатель
На украине он рухнул ! Давно сказали же!

Это было предположение.
И практически все совпадает. Только есть нюанс, что до катастрофы несколько лет реально существовало 2 идентичных самолета MH370 и MH37D. Первый пропал, второй сбили. Вопрос: где один из этих двух самолетов?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире