Не вовремя задёргавшийся глаз помог полицейским установить подозреваемого

Не вовремя задёргавшийся глаз помог полицейским установить подозреваемого

Местные новостиКриминал
В Прокопьевске полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже.

В дежурную часть отдела МВД России по г. Прокопьевску обратились хозяева частного дома. Они сообщили, что во время их отсутствия в жилище проникли неизвестные. Из помещения пропали электроинструменты и продукты питания. По указанному адресу прибыли сотрудники полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что в то время, когда, предположительно, было совершено преступление, сосед потерпевшего встретил на улице незнакомого мужчину. Горожанин обратил внимание, что у прохожего, который шел с пакетами в руках, заметно дергается один глаз. По данной характеристике полицейские установили личность похитителя. Им оказался ранее судимый уроженец Прокопьевска, страдающий тиком. Злоумышленник был задержан в доме у его знакомого, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

В настоящее время в отношении подозреваемого следователем следственного подразделения отдела МВД России по г. Прокопьевску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. На время следствия злоумышленник арестован. Часть похищенных вещей полицейские изъяли и вернули потерпевшим.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1407 / сегодня: 1

Комментарии /4

19:0012-02-2015
 
4
Читатель
Какой глазастый сосед!

21:0212-02-2015
 
 
Молотов
Как с такой приметой можно на дело ходить? Фраерок, одним словом.

21:1512-02-2015
 
1
Читатель
блиа, чЁ за бред?

10:5213-02-2015
 
 
ЧитательЧитатель
блиа, чЁ за бред?

аналогично ...в шоке от новости

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости