до юбилея
341 день
 
Памела Андерсон в третий раз подала на развод со своим мужем, Риком Саломоном

Памела Андерсон в третий раз подала на развод со своим мужем, Риком Саломоном

В стране и миреПерсона
Памела разошлась с Саломоном во вторник, а затем в среду побежала в суд подавать документы на развод.

47-летняя актриса и модель Памела Андерсон в третий раз подала документы на развод со своим мужем, игроком в покер Риком Саломоном, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на TMZ.

Памела Андерсон успела побывать замужем за рок-музыкантом Томми Ли, от которого она родила двух сыновей - Брэндона и Дилана, а также Кидом Роком. Они узаконили свои отношения в 2006 году, однако спустя четыре месяца этот брак распался. За Рика Саломона она вышла замуж в 2007 году и развелась с ним два месяца спустя. В январе 2014 года Андерсон вновь вышла замуж за Саломона, при этом пара заявила, что они счастливы снова быть вместе. Спустя полгода Андерсон подала на развод, но позже документы были отозваны.

"Памела разошлась с Саломоном во вторник, а затем в среду побежала в суд подавать документы на развод", - говорится в сообщении таблоида.

Памела Андерсон родилась в Канаде в 1967-м году, в 1985 году она окончила школу. Мало кто знает, что она начинала карьеру в качестве преподавателя физкультуры в Ванкувере. В 1989-м году Памелу заметили на телевидении: на футбольном матче на стадионном экране оператор показал крупным планом ослепительную блондинку в короткой майке. Этот кадр и стал началом карьеры фотомодели и актрисы Памелы Андерсон. Она получила предложение сняться в рекламе пива, а вскоре после этого ее пригласили на съемки для журнала Playboy.

После участия в различных теле-шоу в 1995-м году Памела наконец получила одну из главных ролей в сериале "Спасатели Малибу", который превратил ее в настоящую звезду. Она стала национальным секс-символом и была объявлена самой эротичной звездой Голливуда.

Несколько раз Памела Андерсон корректировала свою внешность с помощью пластических операций - увеличивала грудь и объем губ. Именно Памела Андерсон была "пионеркой" жанра "домашнего порно". Кадры ее сексуальных развлечений с мужем, музыкантом Томми Ли, были похищены в 1995-м году и получили широкое распространение в интернете.

Памела Андерсон до сих появляется на подиуме (например, в показах коллекций Ричи Рича) и позирует для журналов. На обложке одного только журнала Playboy ее фотографии появлялись 13 раз.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 862 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:2413-02-2015
 
4
Читатель
Максимально корректно-да и пес ними обоими!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире