до юбилея
341 день
 
Замглавы финансово-оценочной компании подозревают в изнасиловании 15-летней москвички, приглашенной в отель "на собеседование"

Замглавы финансово-оценочной компании подозревают в изнасиловании 15-летней москвички, приглашенной в отель "на собеседование"

В стране и миреПроисшествия
В Москве полицейские задержали крупного бизнесмена, подозреваемого в педофилии.

Уголовное наказание грозит заместителю руководителя финансово-оценочной компании Михаилу Долматову. По предварительной версии, он познакомился в интернете с 15-летней девочкой и пригласил ее на работу в свою фирму. "Собеседование" проходило в гостиничном номере и завершилось сексуальным надругательством, пишет LifeNews.

По словам потерпевшей Насти К., Долматов вышел с ней на связь в соцсети "ВКонтакте" и предложил "вакансию в хорошей финансовой компании".

"Мы встретились и поехали в офис. По дороге он ничего не спрашивал по делу, больше расспрашивал про мои увлечения и интересы, - рассказывает Настя К. - Мы подъехали к гостинице, я ничего не поняла, но он сказал подняться в номер".

Как только бизнесмен и его спутница зашли в комнату отеля "Подушкин", Долматов стал раздевать девочку. "Я сопротивлялась, говорила, что не надо этого делать, но он не слушал", - добавила Настя.

После изнасилования коммерсант вывел потерпевшую на улицу и стал угрожать ей расправой, если она расскажет кому-либо о произошедшем. Однако мать Насти обратила внимание на раздражительность дочери и смогла узнать правду.

Женщина обратилась с заявлением в ГСУ СК РФ по Москве. После возбуждения уголовного дела суд арестовал Долматова сроком на два месяца.

Известно, что Михаил Долматов является заместителем директора финансово-оценочной компании. Ранее он также числился главой Национального совета оценочной деятельности и Центральной финансово-оценочной компании.

На допросе финансист признал факт сексуального контакта с девочкой, но заявил, что все происходило по обоюдному согласию.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1037 / сегодня: 2

Комментарии /7

20:4016-02-2015
1
6
Читатель
мда, а девочка не задумалась, ну какой из неё финансист в 15 лет?

09:2217-02-2015
2
4
Правдазатобой
Подстава,инфа 146%...

10:1617-02-2015
 
 
БУк
Нечего гены свои в кого попало разбрасывать и подстав не будет.

10:3417-02-2015
2
 
ЧитательПравдазатобой
Подстава,инфа 146%...

Школота, у тебя карантин чтоли? Делай уроки, осведомленная ты наша заступница.

11:0517-02-2015
1
 
Читатель
а если бы Вася Пупкин по обоюдному согласию изнасиловал дочь заместителя ...... Васю Пупкина тожезадержали бы на 2 месяца ? По обоюдному же ?

13:1017-02-2015
 
1
Читатель
наверно мало заплатил

13:2217-02-2015
1
1
Читатель
Хочу сказать 15 летним девочкам вакансию в хорошей финансовой компании, может предложить только ваш папа при условии он директор этой компании, а чужой дядя может вам предложить только заняться любовью, иногда еще и с другими дядями.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире