до юбилея
341 день
 
«Быстрые свидания» раскрыли секрет привлечения внимания женщин

«Быстрые свидания» раскрыли секрет привлечения внимания женщин

В стране и миреНаука и техника
Психологи рассказали об эффективном способе, при помощи которого мужчины могут привлечь внимание женщины при разговоре с ней.

Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на исследование, проведенное учеными Стэнфордского университета.

Специалисты установили, что при разговоре мужчины с женщиной первым нужно давать последним возможность высказаться, а мужчинам рекомендуется лишний раз не упоминать о своей работе. В случае когда мужчина начинал говорить о своей работе, женщины отвлекались и меньше внимания уделяли собеседнику.

Как отмечают ученые, в разговоре чаще обсуждаются женщины. Так, мужчины чаще используют местоимение «ты», тогда как женщины — «я». Однако, как отмечают эксперты, важным является прерывание женского монолога, которое может «иметь успех» в случае, если оно делается для обозначения понимания предмета того, о чем говорят женщины.К таким выводам ученые пришли, проанализировав около тысячи разговоров между представителями обоих полов во время так называемых Быстрых свиданий (Speed Dating). Суть мероприятия в том, что равное количество мужчин и женщин поочередно знакомятся друг с другом в течение короткого промежутка времени. По окончании встречи каждый из участников заполняет анкету, в которой указывает желание продолжить общение с тем или иным человеком. Если собеседник также выразил желание продолжить общение, стороны получают телефонные номера друг друга.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

12:4817-02-2015
 
10
Субботник
а меня всегда преследовало смутное предчувствие что все эти ток шоу и проекты типа каникулы в Мексике, дом два и подобное это просто проекты психологов изучающих подопытных за стеклом

12:5217-02-2015
4
5
Злой психолог
Статья ни о чем. Опять америкосы что-то напридумывали. Все люди разные, зачем все усреднять.

13:0117-02-2015
5
3
..и здесь "америкосы" раздражают поцреотню )))Злой психолог
Статья ни о чем. Опять америкосы что-то напридумывали. Все люди разные, зачем все усреднять.

Реальные исследования с серьезной выборкой и (похоже) обьективными выводами нивелируется мнением (?) анонимного комментатора с поцреотической резью в дефекационном отверстии )))

13:5717-02-2015
 
2
Читатель
Перебивать собеседника на взлёте что ли?Офигительный способ быть посланным на ...!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире