до юбилея
281 день
 
Правоохранительные органы проводят следственные действия в офисе компании Qiwi

Правоохранительные органы проводят следственные действия в офисе компании Qiwi

В стране и миреПроисшествия
По данным пресс-службы компании, идет проверка документов, агентов и партнеров оператора.

Правоохранительные органы проводят следственные действия в офисе компании Qiwi в Москве, сообщили ТАСС в пресс-службе компании.

"Являясь финансовой организацией, мы периодически сталкивается с запросами от правоохранительных органов относительно деятельности наших партнеров и клиентов. В настоящий момент ведется взаимодействие с представителями органов по одному из таких запросов, - говорится в сообщении компании. - Подробности разглашению не подлежат. Компания ведет свою деятельность в штатном режиме, все платежные сервисы Qiwi в полном объеме доступны для пользователей".

Qiwi - российская платежная система, позволяющая производить платежи по физическим, интернет- и мобильным каналам связи. Система обслуживает примерно 16,5 млн виртуальных кошельков. Акционерами компании являются топ-менеджеры, фонды группы Thornburg Investment Trust, Mitsui, российская интернет-компания Mail.ru Group.

Капитализация компании на бирже NASDAQ составляет $1,39 млрд.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

11:4019-02-2015
 
 
Написано через Android Читатель
У них хорошая прибыль от нарков, которые как голуби ищут закладки по дворам, стоят снежок, мусор или травку ножкой ворошат, одновременно и смешно, и грустно

13:3419-02-2015
 
 
Написано через Android Читатель
Там не прибыль, там сверхприбыль.

18:1019-02-2015
 
 
Читатель
а еще у них очень удобно получить виртуальную VISA, привязать её например на ненадежное устройство телефон и покупать какиенибуть программки безопасно, что то надо пошел закинул в мультикассу приобрел

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире