В Воронеже нетрезвая угонщица протаранила семь машин

В Воронеже нетрезвая угонщица протаранила семь машин

В стране и миреПроисшествия
В Воронеже сотрудниками полиции задержана подозреваемая в угоне автомобиля и создании аварийной ситуации 18-летняя местная жительница.

Об этом информирует сайт областного управления МВД. Девушка в нетрезвом состоянии не справилась с управлением и врезалась в семь припаркованных машин поочередно.

Как было установлено, ночью 22 февраля после совместного распития спиртного между девушкой и ее 32-летним молодым человеком произошла ссора. Дождавшись, когда приятель заснет, она забрала ключи от его автомобиля Volkswagen Jetta и уехала на нем. Доехав до центра города, она не справилась с управлением и врезалась в припаркованные у обочины семь автомобилей.

Подозреваемая в угоне была задержана на месте ДТП и доставлена в отделение полиции, где дала признательные показания. О жертвах и пострадавших не сообщается.

По факту произошедшего заведено уголовное дело по статье 166 Уголовного кодекса России («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 506 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:0324-02-2015
 
 
999
едрить колотить, пьяная женщина мозгам не хозяйка

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире