до юбилея
345 дней
 
Стартует Всероссийская декада подписки

Стартует Всероссийская декада подписки

Местные новостиЖизнь
С 26 февраля по 7 марта во всех почтовых отделениях страны пройдет досрочная Всероссийская декада подписки.

На протяжении 10 дней читатели смогут подписаться на любимые издания по ценам ниже 2014 года. Скидки на подписку от прошлогодней цены читателям предоставляют как издатели, так и Почта России.

«Чтобы более 20 млн подписчиков по всей стране могли и дальше выписывать свои любимые газеты и журналы, Почта России дополнительно к скидкам издательств в рамках Декады снижает цену на доставку - 5% для федеральных изданий и 10% - для региональных и местных СМИ», - отметил Генеральный директор Почты России Дмитрий Страшнов.

То, что данная инициатива находит широкий отклик среди подписчиков, подтверждает статистика. Так, только за десять дней предыдущей Декады в декабре 2014 года было оформлено более 2,5 млн подписок. Из них 1,5 млн пришлось на центральные издания, 680 тысяч – на районные, 320 тысяч – на областные, республиканские и краевые.

Помимо проведения Декады подписки, Почта России заморозила стоимость доставки всех ежедневных газет и в 2 раза снизила пороговый тираж региональных СМИ для получения 17%-ной скидки на доставку – до 5 000 экземпляров. Постоянная 17%-ная скидка на доставку подписных изданий действует также для федеральных СМИ с тиражом от 220 тысяч экз., а всем районным СМИ, независимо от тиража, Почта России предоставляет скидку в размере 25%.

Всего на поддержку подписки в период подписной кампании на 2-е полугодие 2015 года Почта России направит порядка 700 млн рублей.

 

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба УФПС Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /2

12:1926-02-2015
1
 
Читатель
У меня, одно только слово "почта" вызывает ужас и отвращение.

17:1726-02-2015
 
 
Читатель
Надоело враньё почты,о каких 20 миллионах подписчиков они говорят.Если через почту выписывают 20 миллионов изданий,это не значит что это 20 миллионов подписчиков.Раньше только у ,,АиФ,. было 21 миллионов подписчиков.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости