до юбилея
280 дней
 
Дочь Уитни Хьюстон повторно вводят в кому из-за сильных судорог

Дочь Уитни Хьюстон повторно вводят в кому из-за сильных судорог

В стране и миреПерсона
Дочь американской певицы Уитни Хьюстон, 21-летнюю Бобби Кристину, вывели из искусственной комы, в которой она находилась несколько недель, однако из-за сильных судорог врачи были вынуждены снова ввести ее в это состояние.

"Ей отменили препараты (поддерживающие состояние комы), но у нее начались сильные судороги... Ее вводят обратно в кому", - рассказал журналу People один из родственников девушки.

"Это ужасная неудача. Все надеялись, что она вот-вот пойдет на поправку. Мы были так оптимистичны", - добавил источник.

Бобби Кристина является дочерью Хьюстон от брака с известным R&B-исполнителем Бобби Брауном. 31 января девушка была найдена без сознания в наполненной водой ванне в своем доме в городе Росвелл штата Джорджия.

Из-за отека головного мозга врачи ввели ее в состояние медицинской комы. Однако уже тогда медики заявляли, что надежды на выздоровление нет. Позднее сообщалось, что родственники девушки собираются отключить ее от системы жизнеобеспечения 11 февраля - в день смерти ее матери, которую также нашли в отеле в ванне, заполненной водой. Предполагается, что певица скончалась от острой сердечной недостаточности на фоне злоупотребления кокаином.

Причины случившегося с дочерью Уитни Хьюстон пока неизвестны. Полиция проверяет версии насилия и употребления наркотиков вследствие подозрительных обстоятельств происшествия и публиковавшихся ранее прессой сообщений о проблемах, якобы имевшихся у дочери Хьюстон с ее сводным братом и одновременно бойфрендом 25-летним Ником Гордоном.

Именно он вместе со своим другом нашел девушку. При этом у него были обнаружены многочисленные синяки, в том числе травмы лица и рта, однако друг Гордона заявил, что они были нанесены во время их попыток оказать Браун первую помощь.

Бобби Кристина является единственной наследницей Уитни Хьюстон. Певица завещала ей все свое состояние (которое оценивается разными источниками в сумму от 13 до 115 млн долларов). Однако до достижения девушкой 35 лет деньгами было поручено распоряжаться тете Бобби Кристины - Мэрион Пэт Хьюстон.

В начале 2014 года Браун и Гордон объявили о якобы их состоявшейся свадьбе. Однако это заявление опроверг отец девушки. Кроме того, ее юрист в начале 2015 года заявил, что Браун "никогда не была замужем на Гордоном".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 798 / сегодня: 1

Комментарии /3

15:5826-02-2015
 
3
р.Г
Куда катиться мир,люди больные или в следствии нападения умирают в больницах,а наркоманов лечат как царей!!!! Чем больше денег тем чернее душа у людей!!!

16:2426-02-2015
 
5
зверь
Хьюстон была Уитни..А это что за чудо ,кроме того как дочь,чтобы о ней писать постоянно ,тем более у нас

08:0127-02-2015
 
 
Написано через Android Читатель
Надо родственничков проверять, у нас за квартирку родственнички убивают, а тут миллионы зелени наследство

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире