Бывшая жена омского казановы осуждена за оскорбление соперницы в соцсетях

Бывшая жена омского казановы осуждена за оскорбление соперницы в соцсетях

В стране и миреПроисшествия
Ссора в Интернете из-за мужчины закончилась для одной из бывших жен омского казановы в суде.

За неприличные комментарии в социальной сети "Одноклассники" женщина по решению суда приговорена к штрафу в размере 1300 рублей, сообщает "РГ".

Это произошло после того, как жительница поселка Крутинка Омской области обратилась в прокуратуру с жалобой на предыдущую супругу своего мужа. Она посчитала, что та публично унизила ее честь и достоинство, когда написала сопернице оскорбительный комментарий, содержащий грубые и нецензурные выражения.

Жалобе дали ход. Прокуроры провели проверку и выяснили, что ночью 7 декабря три местные жительницы обсуждали в социальной сети одного из мужчин. При этом одна из них была его первой супругой, другая — второй, а третья — сожительствовала с ним в настоящее время.

При этом первопричиной бурной реакции дам стал "статус", опубликованный на интернет-страничке местного казановы. Он сообщал, что "его никто не любит, и он никому не нужен".

За несколько часов женщины опубликовали к данному статусу более 600 комментариев. В одном из них вторая жена и оскорбила нынешнюю гражданскую супругу, унизив тем самым ее честь и достоинство.

После проведения проверки прокуратура направила мировому судье постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении в отношении жительницы поселка Крутинка, сообщила помощник прокурора Крутинского района Софья Сайталина.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

00:0627-02-2015
 
5
Читатель
Запретить всем троим выход в интернет пожизненно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире