Фернандо Алонсо частично потерял память после аварии в Барселоне

Фернандо Алонсо частично потерял память после аварии в Барселоне

В стране и миреПерсона
Участие пилота "Макларена" Фернандо Алонсо в первой гонке сезона "Формулы-1", которая пройдет в Австралии 15 марта, находится под вопросом.

По информации издания La Gazetta dello Sport, у испанца наблюдается частичная амнезия после аварии на тестах в Барселоне.

"Алонсо вернулся домой. Есть сомнения по поводу участия в Гран-при Австралии. Он не может вспомнить некоторые аспекты своей жизни", - написал в своем микроблоге Twitter итальянский журналист Лоренцо ди Лука.

В среду днем Фернандо Алонсо был выписан из больницы, где восстанавливался после воскресной аварии на тестах в Барселоне. Он вернулся к своей семье, и дома в Испании продолжит дальнейший отдых и восстановление, сказано в официальном заявлении команды McLaren.

Пилот пропустит заключительные зимние тесты, в которых должен был участвовать вместе с Дженсоном Баттоном. Его заменит Кевин Магнуссен, резервный гонщик и тест-пилот команды.

Международная федерация автоспорта (FIA) намерена провести всестороннее расследование инцидента, чтобы выяснить все причины аварии Алонсо.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 676 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире