Будьте осторожны на дороге!

Будьте осторожны на дороге!

Местные новостиГИБДД
ГИБДД Кемеровской области обращается к участникам движения с просьбой соблюдать максимальную осторожность в условиях сильных снегопадов.

Уважаемые участники движения!

Вместе с потеплением в Кузбасс пришли обильные снегопады и метели. По информации синоптиков, такая неблагоприятная погода сохраниться в ближайшие несколько дней. Наряду с ухудшением видимости на дорогах высока вероятность возникновения гололедных явлений и снежных наносов на проезжей части.

В связи с этим Госавтоинспекция Кузбасса просит автомобилистов по возможности воздержаться от загородных поездок либо воспользоваться для этих целей общественным транспортом. Также рекомендуем ограничить передвижение с использованием автотранспорта и в населенных пунктах: в связи с большим объемом осадков дорожно-коммунальные службы не успевают вовремя очищать проезжую часть.

Выбирайте скорость движения и дистанцию в транспортном потоке, исходя из конкретных дорожных и погодных условий. При движении в населенных пунктах следует быть особенно внимательными и осторожными в местах возможного появления пешеходов.

Пешеходам в эти дни так же стоит быть более осторожными. Для перехода проезжей части рекомендуем пользоваться пешеходными переходами, по возможности, со светофорным регулированием. Перед началом движения убедитесь в том, что транспортные средства остановились и водители пропускают вас.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

15:3628-02-2015
2
 
Читатель
у нас есть гибдд???

15:3728-02-2015
6
6
Читатель
У нас есть ПИДРы!!!

16:1628-02-2015
 
 
ЧитательЧитатель
у нас есть гибдд???

Там же написано в Кемеровской области.

12:5101-03-2015
 
 
D
Боюсь что ГИБДД это единственная структура МВД работу которой хоть как то видно. Причем ГИБДД занимается не только дорогами но и отрабатывает разбои, кражи. Остальные менты появляются только при приезде медвепута.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости