В Новокузнецке создан «Центр спортивной подготовки сборных команд Кемеровской области»

В Новокузнецке создан «Центр спортивной подготовки сборных команд Кемеровской области»

Местные новостиСпорт
В структуре государственного учреждения «Областная школа высшего спортивного мастерства №2 – Центр спортивной подготовки» произошли изменения. Организация переименована в «Центр спортивной подготовки сборных команд Кемеровской области».

Комментарии Александра Анатольевича Кривцова, заместителя директора «Центра спортивной подготовки сборных команд Кемеровской области»:

- С февраля 2015 года учреждение в связи с изменившимся российским законодательством в отношении спортивных учреждений изменило свое название, аббревиатура «ШВСМ» ушла в прошлое, и у нас появился «Центр спортивной подготовки сборных команд Кемеровской области». Это реально отражает цели и уставные задачи нашего учреждения – подготовка членов сборных команд, формирование, отправка на соревнования, все это теперь прописано в нашей уставной деятельности, и юридически это более правильно, чем предыдущая аббревиатура и устав нашего учреждения. Наша главная задача – создавать комфортные условия для наших спортсменов и наших тренеров. Мы культивируем базовые виды спорта, которые согласно приказа Департамента закреплены за нашим учреждением, это легкая атлетика, спортивная борьба, дзюдо, тяжелая атлетика, плавание, спорт глухих, спорт с нарушением опорно-двигательного аппарата. Это те базовые виды спорта, которые закреплены приказом Министерства за Кемеровской областью.

 

Видео /1




Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости