до юбилея
340 дней
 
В Тюмени сотрудница полиции похитила соперницу, которая увела у нее мужа

В Тюмени сотрудница полиции похитила соперницу, которая увела у нее мужа

В стране и миреПроисшествия
В Тюменской области проводится проверка в отношении женщины-полицейского и ее коллеги, подозреваемых в похищении.

Стражница порядка пыталась избавиться от разлучницы, с которой закрутил роман ее супруг. 

Теперь обманутой жене в полицейских погонах и ее сослуживцу грозит увольнение и уголовное преследование. В настоящее время они отстранены от исполнения служебных обязанностей, сообщает официальный сайт областного УМВД.

По данным начатой служебной проверки, 26 января 2015 года женщина-полицейский вместе с коллегой и еще одной сообщницей похитила сожительницу своего бывшего супруга. При этом потерпевшей "угрожали применением насилия, опасного для жизни и здоровья".

Пленницу сначала удерживали против ее воли, а затем лишили средств связи и доставили в аэропорт. Похитители потребовали, чтобы она немедленно вылетела из Тюмени.

Потерпевшая прошла регистрацию и досмотр, однако в самолет не села, а попросила телефон у пассажира. Затем она связалась с гражданским мужем и сообщила, где находится. Мужчина же обратился в правоохранительные органы. 

"Начальником УМВД России по Тюменской области генерал-майором полиции Юрием Алтыновым назначено проведение служебной проверки, по окончанию которой в случае установления вины сотрудников они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", - сказано в пресс-релизе. Кроме того, будет дана оценка роли руководства подразделения в организации воспитательной работы с личным составом. 

Как уточняет Life News, похищенная женщина была любовницей мужа сотрудницы полиции. Тайная связь привела к тому, что мужчина бросил супругу и ушел к новой пассии.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

14:4105-03-2015
 
5
Читатель
Какие страсти кипят!

17:3405-03-2015
1
1
Читатель
мужик конечно зря сделал что женился на полицейской , сбежал то понятно почему , никто ментов в семье не выдерживает тем более женщин

17:4905-03-2015
1
2
читатель
всякие шалавы залазят в семью ,так ей и надо , хоть попугали ,в следующий раз не захочется разбивать семью

21:5805-03-2015
1
1
читатель
Выгнать из полисии, пущай к уровым на базар идёт по ночам работать.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире