до юбилея
256 дней
 
Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагает клиентам широкий выбор брокерских услуг

Компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагает клиентам широкий выбор брокерских услуг

В стране и миреЭкономика и финансы
Российский фондовый рынок постоянно развивается и совершенствуется – появляются новые финансовые инструменты, упрощается доступ к биржевым торгам, новые предложения от брокерских компаний сопровождаются снижением тарифов для клиентов…

Самостоятельно разобраться во всем этом крайне трудно, поэтому за помощью лучше обратиться к профессионалам рынка.

Но начинающему инвестору легко запутаться в изобилии рекламных предложений. Как не ошибиться с выбором брокерской фирмы, ведь все они предлагают в принципе одинаковые брокерские услуги? И вообще, какие именно услуги брокера будут Вам необходимы?

Действительно, брокерские услуги одинаковы во всех брокерских компаниях Москвы. Поэтому, по нашему мнению, при выборе партнера следует обратить внимание на следующее: услуги брокера должны быть простыми и удобными для начинающего инвестора, плата за них – умеренной, а предоставляющая их брокерская компания – авторитетной, надежной и обладающей заслуженной профессиональной репутацией.

Все перечисленные требования можно описать одной-единственной фразой – Качество, проверенное временем. В полной мере всем этим критериям соответствует Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», успешно работающая на финансовом рынке России с 1995 года.

За двадцать лет плодотворной работы ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» создала широкую палитру брокерских услуг, которые в состоянии удовлетворить как новичков, так и опытных биржевых спекулянтов. Компания предлагает уникальные инвестиционные продукты, прямой доступ к биржевым торгам, самые современные технологические решения для интернет-трейдинга, а также консультационное сопровождение на каждом этапе работы с инструментами фондового рынка.

Корпоративные структуры и состоятельные частные клиенты вправе рассчитывать на индивидуальный подход. Их вниманию предлагаются услуги доверительного управления, а также структурные продукты, сочетающие высокую потенциальную доходность с максимально возможной степенью защиты капитала.

Даже если Вы никогда до сих пор не пользовались услугами брокера, не стоит отчаиваться. Все необходимые знания о том, как работает фондовый рынок, Вы сможете получить в Учебном центре ЦЕРИХ. Практикующие трейдеры и преподаватели ведущих экономических вузов столицы научат Вас выставлять заявки и заключать сделки с учетом аналитики фондового рынка, пользоваться торговыми платформами, следить за состоянием своего инвестиционного портфеля.

Двадцатилетний опыт работы позволяет ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» предлагать брокерские услуги, отвечающие самым высоким запросам клиентов. В результате Компания постоянно занимает высокие места в рейтинге брокеров. К примеру, по итогам января 2015 года Компания вошла в ТОП 5 рейтинга компаний-лидеров рынка фьючерсов и опционов по объему сделок, составленного Московской биржей.

Отдельно отметим, что, начиная с 2008 года, ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» получает от Национального Рейтингового Агентства рейтинг надежности на уровне «AA» («Очень высокая надежность»).

Получить дополнительную информацию о брокерских услугах, оказываемых ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», Вы можете в московском офисе по телефонам (8 800) 333-0580 или (+7 495) 737-0580, а также на сайте www.zerich.com.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 860 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире