до юбилея
284 дня
 
Почтовики Кузбасса готовятся к паводку

Почтовики Кузбасса готовятся к паводку

Местные новостиЖизнь
В преддверии весеннего половодья в Кемеровском филиале Почты России разработан специальный комплекс мероприятий для обеспечения безопасной работы сотрудников и организации бесперебойной доставки корреспонденции на территории области, а также по предупреждению и ликвидации последствий пропуска ледохода, паводковых и талых вод.

Как сообщили в пресс-службе УФПС Кемеровской области, для отделений почтовой связи, расположенных в ряде населенных пунктов Мариинского, Кемеровского, Крапивинского, Новокузнецкого и Таштагольского районов, подготовлены запасные маршруты доставки почты, разработаны планы эвакуации имущества и материальных ценностей на случай затопления. Для населения поселков и деревень, отрезаемых на время паводка, согласовывается временный график выплат пенсий.

В случае сильного подтопления некоторых населенных пунктов области почта будет доставляться на катерах, выделяемых администрацией муниципальных образований или МЧС. Так в поселках Таежная Михайловка и Туйла Мариинского района оказание услуг почтовой связи будет осуществляться по особому графику в соответствии с предоставлением водного транспорта. А в поселки Усть-Кабырза и Усть-Анзас Таштагольского района почтовые отправления будут перевозить через реки без изменения графиков доставки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 601 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости