В Республике Марий Эл сотрудник ГИБДД полкилометра бежал за машиной

В Республике Марий Эл сотрудник ГИБДД полкилометра бежал за машиной

В стране и миреПроисшествия
В Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела о применении насилия к сотруднику полиции.

Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Марий Эл, по данным следствия, после празднования дня рождения в ночь на 26 января 2015 года молодой человек управлял автомашиной в состоянии опьянения, в связи с чем и был остановлен сотрудниками ОБ ДПС ГИБДД МВД по Республике Марий Эл в поселке Советский Советского района Республики Марий Эл. Водитель не выполнил их требования: не вышел из машины и не предоставил документы. Один из сотрудников полиции просунул руку в машину, чтобы выключить зажигание и забрать ключи. В это время злоумышленник поднял стекло, придавив тем самым руку стража порядка, и привел машину в движение. Пробежав около 500 метров, последний смог освободиться, но противоправными действиями водителя ему была причинена физическая боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /6

11:5114-03-2015
1
6
Читатель
Этот хотя-бы убежать сможет в случае опасности...

13:5514-03-2015
 
10
Читатель
В нормальной физической форме был видимо гаер, без рюкзака спереди! А то на многих его коллег посмотришь и понимаешь, этот больше 10 метров не сможет пробежать, рюкзаки, щёки, огромная корма этому преграда...

15:1414-03-2015
1
3
Читатель
Как то статья УК звучит двусмысленно "применении насилия".

15:4414-03-2015
6
6
Читатель
Респект и уважение 22-летнему жителю Марий Эл, за то, что не испугался противоправных действий со стороны дорожного полицая

20:0514-03-2015
3
3
Злой жыд Шериф
На месте мусара я п достал ствол и пристрелил подвыпившего 22-летнего местного жителя как настоящий шериф в своем тауне.

10:1915-03-2015
 
1
+Читатель
В нормальной физической форме был видимо гаер, без рюкзака спереди! А то на многих его коллег посмотришь и понимаешь, этот больше 10 метров не сможет пробежать, рюкзаки, щёки, огромная корма этому преграда...

Так у них работа такая, сначала молодые, а также те кто не смогли продвинуться, в машинах сутками сидят, а потом оседают в кабинетах. Отсюда огромные оплывшие фигуры и полная неспособность бегать.
По регламентирующим документам все кто носит погоны должны заниматься физподготовкой, отрабатывать приемы, сдавать нормативы, но для этого начальству надо заниматься самому, а оно не желает.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире