Кержакову и Аршавину предложили уйти в молодежную команду

Кержакову и Аршавину предложили уйти в молодежную команду

В стране и миреСпорт
Главный тренер петербургского «Зенита» Андре Виллаш-Боаш предложил нападающему Александру Кержакову и полузащитнику Андрею Аршавину уйти в молодежную команду «сине-бело-голубых» — «Зенит-2».

Об этом сообщило издание «Спорт день за днем».

По информации издания, португальского специалиста не устраивают игровые кондиции футболистов. И с Кержаковым, и с Аршавиным Виллаш-Боаш провел отдельные беседы, по итогам которых предложил спортсменам некоторое время тренироваться не с основным составом «сине-бело-голубых», а в молодежной команде «Зенит-2».

Уточняется, что тренер все еще рассчитывает на участие игроков в заключительной части сезона — в апреле-мае. Издание отмечает, что тренировки с «Зенитом-2» были бы полезны для футболистов, так как они не получили приглашения всборную России на матчи с Черногорией и Казахстаном в марте, а занятия основного состава не будут проводиться из-за отъезда большинства игроков в национальные команды.

Ранее сообщалось, что 32-летний Кержаков решением Виллаша-Боаша былвыведен из состава на матч Лиги Европы с голландским ПСВ. Причина такого решения не указывалась. Аршавин, которому в мае исполнится 34 года, не исключал, что в 2015 году может завершить профессиональную карьеру.

В текущем сезоне чемпионата России Кержаков в общей сложности выходил на поле в десяти матчах и забил три мяча, Аршавин отметился восемью играми и одним голом. В прошлом оба являлись ключевыми игроками «Зенита», а связка Аршавин — Кержаков многими называлась «золотой».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

09:1623-03-2015
 
5
Читатель
Зазвездились мальчиши.

19:1323-03-2015
 
 
ПВ
Да не, вторая молодость.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире