Компания БФК: мы подскажем, как расширить пространство вашего дома

Компания БФК: мы подскажем, как расширить пространство вашего дома

Местные новостиЖизнь
Многие из нас помнят старую добрую традицию все ненужное отправлять на балкон, мол, когда-нибудь пригодится.

Традиция сохраняется и по сей день, поскольку балкон в большинстве домов выступает в роли кладовки – небольшая «коробка», где особо не развернуться, а вот сложить что-нибудь можно. Однако современные приемы дизайна интерьера позволяют даже самый маленький по площади балкон сделать частью, или даже продолжением комнаты, не говоря уж о крупногабаритных лоджиях. В любом случае, как бы вы не использовали это, так сказать, помещение, остеклить его лишним не будет.

Компания БФК, один из признанных лидеров рынка светопрозрачных конструкций, предлагает своим клиентам две системы остекления балконов – алюминиевую раздвижную и распашную пластиковые. Само собой разумеется, что каждая из этих систем имеет свои рекомендации и требования к монтажу, а также при их выборе необходимо учесть, для каких именно целей будет использован ваш балкон или лоджия.

Итак, если никаких «фишек» интерьерного дизайна вы не планируете, и единственно важно – это защита от пыли, осадков, ветра, то специалисты БФК рекомендуют установить алюминиевую систему для «холодного» остекления балконов и лоджий. основное ее преимущество – это экономия пространства за счет узких рам и раздвижных створок, что особенно актуально для балконов с маленькой площадью. Сама конструкция очень легкая, смотрится вполне эстетично и, что не маловажно, имеет достаточно привлекательную цену. Кстати! Еще привлекательнее эта цена становится за счет того, что сейчас в компании БФК на раздвижные лоджии из алюминия Provedal действует скидка 15% при заказе "под ключ". Однако учтите, что теплосберегающими характеристиками такие системы не обладают, и использовать их как часть жилого пространства в холодный период не получится.

Пластиковая распашная система — это выбор тех, кто предпочитает максимальный комфорт. Такая система обеспечит вам сохранение тепла, шумоизоляцию, а также удобный и простой уход. Единственным недостатком пластиковых распашных систем можно отметить их большой вес. В связи с этим, применение таких систем на балконах является проблематичным, т.к. балконы домов старой постройки могут этот вес не выдержать. Зато если у вас лоджия, даже небольшая, то с пластиковой распашной системой, изготовленной и установленной силами компании БФК, вы можете создать настоящий дополнительный уголок уюта в вашем доме, или даже расширить жилое пространство, объединив его с лоджией. Как пелось в известной песне: «Выкинуть хлам из дома, и старых позвать друзей». И опять же, «для вкуса»: на пластиковые системы в компании БФК также действуют различные специальные предложения, и вы можете остеклить лоджию со скидкой до 10 %. То есть практически по той же цене, что и при остеклении алюминием, а преимуществ больше.

В любом случае, чтобы вы не выбрали, вы можете быть уверены: остекление балконов и лоджий от БФК — это использование высококачественных профилей, грамотный монтаж и гарантия долговечности!

г. Новокузнецк

пр. Металлургов, 48

(3843) 99-12-12

www.bfk.ru


Департамент маркетинга и рекламы ООО УК «БФК»

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости