В Нью-Йорке арестован пастор-полицейский по имени Владимир, подозреваемый в изнасиловании 16-летней прихожанки

В Нью-Йорке арестован пастор-полицейский по имени Владимир, подозреваемый в изнасиловании 16-летней прихожанки

В стране и миреПроисшествия
Полиция США расследует уголовное дело о педофилии, по которому проходит страж порядка с русским именем, одновременно являющийся священником.

По версии следователей, мужчина неоднократно вступал в сексуальные отношения с несовершеннолетней девушкой, посещавшей церковь. 

Уголовное наказание грозит 38-летнему полицейскому Владимиру Сосе, сообщает The New York Daily News. Он был задержан во вторник утром в 43-м квартале Бронкса в Нью-Йорке. Блюстителю закона инкриминируют сразу несколько статей, связанных с сексуальным насилием.

По предварительным данным, евангелист Владимир Соса, который совмещает службу в полиции со служением в протестантской церкви Iglesia Metodista Libre El Remanente, около года назад познакомился с 16-летней прихожанкой. Впоследствии он трижды вступал с ней в интимные отношения.

Об этих преступлениях случайно узнала мать потерпевшей, которая увидела подозрительную переписку в мобильном телефоне дочери. После этого девочка созналась в том, что находится в любовной связи с Владимиром Сосой, пишет The Daily Mail.

Владимир Соса проработал в полиции семь лет. В настоящий момент он отстранен от своих обязанностей без сохранения содержания. Перед судом полицейский-церковнослужитель предстанет 17 апреля.

Адвокат полицейского Кэри Лондон отрицает обвинения. "Не было такого случая, чтобы они (обвиняемый и потерпевшая. - Прим. NEWSru.com) остались бы наедине в комнате", - сказал защитник.

Прокурор Джоэль Морабито настаивала на том, чтобы суд назначил подозреваемому залог в 25 тысяч долларов, но это ходатайство было отклонено.

Из профиля Владимира Сосы на сайте Facebook следует, что богословие он изучал в христианском колледже в Северной Каролине. В дальнейшем он выступал с проповедями не только в Нью-Йорке, но также в Балтиморе и Аллентауне (Пенсильвания). 

Добавим, что последний раз похожие обвинения в изнасиловании выдвигались против полицейских Нью-Йорка четыре года назад. Тогда двух стражей порядка подозревали в изнасиловании пьяной женщины в ее квартире в Манхэттене, пишет The Huffington Post. Но потом эти обвинения были сняты.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 702 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:4126-03-2015
2
 
Читатель
Там все педофилы!!!

18:2226-03-2015
3
 
Читатель
Да кончилась та америка, осталась только навозная куча тупой пиндосни и всякой гомосятины!

09:0927-03-2015
 
 
Читатель
В 16 лет уже можно.

10:4627-03-2015
 
2
Читатель
Почему изнасилование, если говорят о длительной любовной связи?
Не понятно

11:2027-03-2015
 
 
Любовь зла
Шум подняла мамашка.
Наверное, пастырь её раньше благословлял...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире