Брат певца Сергея Лазарева попал в аварию и погиб

Брат певца Сергея Лазарева попал в аварию и погиб

В стране и миреПерсона
Трагическое событие произошло в семье певца и актера Сергея Лазарева.

В результате автомобильной аварии погиб старший брат артиста Павел. ДТП произошло несколько дней назад на Кутузовском проспекте: машина Павла вылетела на встречную полосу из-за лопнувшего колеса. Сначала всем показалось, что Павел получил незначительные травмы, но через несколько дней ему стало хуже. Мужчина умер в больнице.

"Наша семья переживает сейчас страшное горе. Несколько дней назад не стало моего старшего и любимого брата Павла... На прошлой неделе он попал в серьезную аварию, и, слава Богу, выжил, отделавшись ушибами, переломом носа, и травмой головы. Но через несколько дней ему стало хуже, и затем в больнице сердце Паши остановилось. Это были самые страшные дни для всей нашей семьи", –написал Лазарев у себя в "Инстаграме", где опубликовал фото брата.

"Я не понимаю, как жизнь может быть такой несправедливой, ведь только-только Пашка начал новую жизнь, у него появилась новая любовь, он устроился на работу, и мы все радовались за него", – добавил артист.

По словам Лазарева, он тяжело переживает смерть близкого человека: " Сейчас мне очень трудно элементарно собраться и заставить себя выходить на сцену... Внутри пустота".

Как отмечает портал Super, летом 2014 года Павел Лазарев освободился из мест заключения, куда попал за хранение запрещенных веществ. Последнее время он помогал младшему брату в работе. У Павла осталась 11-летняя дочь.

В связи с трагедией Сергей Лазарев отменил все мероприятия, связанные с днем его рождения и с презентацией нового альбома. Они были запланированы на ближайшую неделю.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1840 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:5130-03-2015
6
6
Читатель
торчком больше торчком меньше, невелика потеря

20:1302-04-2015
 
 
Читатель
Да сколько таких трагедий в семьях простых и никому нет никакого дела (даже если положено по службе)?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире