GM распространил скидку до 25 процентов на все автомобили 2014 года

GM распространил скидку до 25 процентов на все автомобили 2014 года

В стране и миреАвто
Американский автоконцерн General Motors распространил скидочную акцию на автомобили, хранящиеся на складах дилеров.

Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственные источники. Скидки составят до 25 процентов в зависимости от модели.

По оценке продавцов автомобилей концерна General Motors, на его складах в России в настоящий момент хранится порядка 10 тысяч машин Opel и Chevrolet. Еще по 5 тысяч штук находятся на хранении у двух крупнейших дилеров автоконцерна. Скидочная кампания коснется автомобилей, произведенных в 2014 году. Предложение компании будет действовать до 1 мая этого года, но сроки, возможно, будут продлены.

Дилеры GM в России уже начали получать официальные извещения о предстоящем прекращении действующих договоров — они будут расторгнуты 31 декабря 2015 года. В письмах говорится, что GM предложит дилерам рассмотреть возможность продолжить сотрудничество после 2015 года в качестве авторизованных сервисных центров (автоконцерн обещает сохранить в России гарантийное и постгарантийное обслуживание машин). «Этот вариант будет рассматриваться в первую очередь. У нас много клиентов, и для нас важно сохранить с ними нормальные отношения», — говорит собеседник «Ведомостей».

Ранее американский автопроизводитель General Motors объявил об уходе с российского рынка бренда Opel, а также большей части моделей бренда Chevrolet. «Концерн сосредоточится на премиальных моделях Cadillac и Chevrolet. «GM сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и легендарных американских моделей Chevrolet, таких как Corvette, Camaro и Tahoe», — говорилось в сообщении компании.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

15:2331-03-2015
1
1
Читатель
а как шнива? она же тоже шевроле

08:4701-04-2015
 
 
Читатель
В январе 2015 доллар стоил в 2,5 раза дороже, чем в январе 2014, цены выставили с учетом максимального подорожания доллара, а снизили как раз на те же 25% на которые он подешевел.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире