до юбилея
283 дня
 
В Таиланде трехлетняя россиянка впала в кому после падения в бассейн

В Таиланде трехлетняя россиянка впала в кому после падения в бассейн

В стране и миреПроисшествия
Ребенок ожидает эвакуации на родину.

Трехлетняя россиянка из Набережных Челнов находится в состоянии комы в одной из больниц таиландской столицы, ожидая эвакуации на родину. Об этом корр. ТАСС сообщил заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Владимир Соснов.

Ребенок был госпитализирован еще 27 марта. Находясь на отдыхе вместе с родителями на острове Пхукет, девочка упала на дно глубокого бассейна. К тому моменту, когда родители заметили это, она провела под водой уже несколько минут. С сильнейшей гипоксией и остановкой сердца ребенка доставили в ближайшую больницу, а затем, после реанимационных процедур, отправили в Бангкок.

"В столице Таиланда была проведена необходимая операция - трепанация черепа. Ребенок в коме, находится под постоянным контролем медиков. - рассказал Соснов. - Мы отправили все необходимые документы в минздрав для организации спецборта для эвакуации. Таиландские врачи против перелета не возражают".

Родители организовали через социальные сети сбор средств на лечение дочери. Она была застрахована, однако медицинские счета уже превысили размер страховки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1198 / сегодня: 1

Комментарии /8

08:1906-04-2015
1
16
Женская логика
Ну нормально... Они за ребенком следить не хотят, но средства на лечение быстро сообразили собрать с людей...
Бедная девочка...

08:3506-04-2015
6
13
123
Не надо осуждать родителей, всякое бывает. Ну не доглядели, очень жаль девочку((( Родителям сейчас тоже не сладко приходится. Главное, что бы ребенок поправился, желаю ей выздоровления.

08:4706-04-2015
6
11
Читатель
Ну вот. И зачем берут таких маленьких детей на отдых?!

09:1306-04-2015
 
13
Читатель
Как то поехали на отдых с друзьями в аквапарк. У нас и у них по 3 е маленьких детей . Мы с мужем как куры смотрим за своими детьми в воде , а друзья бросили своих детей на нас ( даже не предупредив нас об этом ) и поплыли на глубину целуясь на ходу и не замечая никого вокруг . У них дети неуправляемые , убегают... Вот мы попсиховали там. С тех пор едем на отдых только своей семьей .

09:4306-04-2015
6
10
Читатель
вообще не понимаю, зачем такого маленького везти так далеко!! ну три года! зачем ему этот Пхукет?!

10:3306-04-2015
 
9
Дело не в том надо или не надо брать детей на отдых
а в том, что следить надо за такими маленькими детьми... У таких полоротых родителей подобный или другой случай с их ребенком мог случиться и на родине, так что отдых тут не при чём.

10:5306-04-2015
 
7
Читатель
ой как я понимаю эту ситуацию!!! у меня дочка гиперактивная, один раз я ее на явровое повезла-и то ей уже 6 исполнилось-ни минуты покоя!!!! постоянно следишь за ребенком, ни на секунду от себя не отпускала. теперь ей уже 10, только только спокойнее стала))) родителям силы!девочке выздоровления!

12:1706-04-2015
 
2
Женская логика123
Не надо осуждать родителей, всякое бывает. Ну не доглядели, очень жаль девочку((( Родителям сейчас тоже не сладко приходится. Главное, что бы ребенок поправился, желаю ей выздоровления.

Недоглядеть можно по-разному. А тут:"К тому моменту, когда родители заметили это, она провела под водой уже несколько минут."

Тут просто во дворе гуляешь и боишься глаза оторвать, потому что мелким все нипочем, а они маленького ребенка привели в изначально опасное место и забыли о нем!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире