Косметолог Мадонны и Холли Берри, испытывавший на себе ботокс, найден мертвым

Косметолог Мадонны и Холли Берри, испытывавший на себе ботокс, найден мертвым

В стране и миреПерсона
Косметолог Фредрик Брандт, к услугам которого прибегали такие знаменитости как Мадонна, Том Форд и Холли Берри, скончался в возрасте 65 лет.

Медика, получившего прозвище Доктор Голливуд, нашли мертвым в его доме в Майами 5 апреля. Его обнаружила домработница.

Представитель Брандта не дала подробных комментариев, заявив лишь, что смерти косметолога предшествовала болезнь. "Все, кто его знал, опечалены. Я проработала с ним 20 лет, и он был замечательным: не только блестящим доктором, но и добрейшим человеком", – заявила она.

Журналисты полагают, что под болезнью имеется в виду депрессия, от которой Брандт страдал последние годы. Как сообщает New York Daily News, косметолог очень расстроился, когда увидел сериал Unbreakable Kimmy Schmidt, вышедший на экран 6 марта. Дело в том, что доктор стал прототипом одного из героев.

Брандта называли "мастером шприца": к нему чаще всего обращались за подтяжкой лица и инъекциями ботокса. "У меня прекрасная кожа, этим я обязана ему", – призналась однажды 56-летняя певица Мадонна.

Брандт вел успешную практику в Майами, а затем, в 1998 году, открыл офис на Манхэттене. В 2014 году в одном из интервью он признался, что зачастую становился "подопытным кроликом", делая самому себе "уколы красоты". "Я был своего рода пионером, чтобы посмотреть, как оно работает и как это потом выглядит, – сказал он. – Поменял бы я что-нибудь из того, что я уже сделал? Возможно, не стоило бы использовать столько ботокса, если не хочешь выглядеть как замороженный".

В полиции сообщение о смерти Брандта пока не комментируют.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 945 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:4206-04-2015
 
3
Читатель
Какие мы нежные- скончались от депрессии, а не от репрессии.

18:5206-04-2015
 
2
Читатель
Как всегда пресса желтит. Заголовок совершенно не соответствует сути статьи. Ну а еще-бы.. кто бы стал открывать новость, если бы она звучала например так: Косметолог Мадонны и Холли Берри, страдавший депрессией, найден мертвым. Кому нужен и кто такой этот косметолог??

19:3406-04-2015
 
 
ЧитательЧитатель
Какие мы нежные- скончались от депрессии, а не от репрессии.

урка ты бездушная

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире