В Новокузнецке появился настоящий средневековый замок

В Новокузнецке появился настоящий средневековый замок

Местные новостиЖизнь
На прошлой неделе в Новокузнецке появился настоящий средневековый замок. И это не музей, здесь все можно потрогать своими руками, примерить рыцарское обмундирование, а также попытать счастья в поиске сокровищ.

Реалити-квест "Паранойя" открывает для посетителей новую квест-локацию "Сокровище нации". Здесь вам придется разгадать тайну, которую самые известные охотники за сокровищами не могут разгадать уже более полувека. Вам необходимо найти пропавшие сокровища ордена тамплиеров.

Сокровище нации - это место, в котором сказка переплетается с реальной жизнью; место, которое хранит в себе великие тайны прошлого! Покорите силу, которая была неподвластна ни одному правителю, разгадайте тайну сокровища, которую не смогли разгадать на протяжении многих лет!

Что такое реалити-квест?

Реалити-квесты относятся к категории игр, где в рамках одного помещения и определённой сюжетной линии игрокам придётся поломать голову над разными логическими загадками. Все локации реалити-квестов рассчитаны на команду из 2-4 человек. За 60 минут необходимо всеми правдами и неправдами найти способ выбраться из закрытого помещения. На помощь вам придут имеющиеся в локации предметы обстановки, хитро спрятанные подсказки, умение логически мыслить и сохранять рассудок даже тогда, когда хочется упасть в обморок.

Реалити-квест "Паранойя" - игра, в которой все по-настоящему!

Адрес:

www.pqpqpq.ru 

г. Новокузнецк, ул.Орджоникидзе, 13а

тел. (3843) 799-657, 8-904-996-0550

Ежедневно с 10:00 до 22:00

*Материал на правах рекламы

Видео /2





Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 3677 / сегодня: 1



Местные новости