до юбилея
280 дней
 
Упавший с крыши пьяный фанат "Спартака" остался без селезенки

Упавший с крыши пьяный фанат "Спартака" остался без селезенки

В стране и миреПроисшествия
20-летнего болельщика прооперировали, он подключен к аппарату искусственного дыхания.

Госпитализированный в больницу Тулы после падения с крыши местного стадиона 20-летний фанат московского футбольного клуба "Спартак" находится в тяжелом состоянии, сообщает "Интерфакс".

20-летнего болельщика прооперировали, он подключен к аппарату искусственного дыхания. Помимо многочисленных переломов и черепно-мозговой травмы, у пострадавшего выявлен ушиб поджелудочной железы и легких. По сведениям LifeNews, ему удалили селезенку.

Ранее в региональном управлении МВД России подтвердили факт получения травм болельщиком "Спартака" после падения с крыши стадиона. "Помощь ему была оказана на месте. Его жизни ничто не угрожает. Пострадавший, предварительно, был в состоянии алкогольного опьянения", — сказал представитель УМВД Андрей Ярцев.

Во время матча "Арсенал" — "Спартак" в Туле 9 апреля диктор стадиона неоднократно делал предупреждения болельщикам "Спартака", которые забрались на крышу южной трибуны. До и после этого матча в отделения полиции были доставлены 14 человек.

При этом, как сообщает издание "Тульский футбол", сотрудникам ОМОНа, которым пришлось подняться на крышу над южной трибуной во время матча "Арсенала" и московского "Спартака", удалось предотвратить падение еще одного болельщика.

ТАСС передает, что контрольно- дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) рассмотрит все инциденты, произошедшие на этом матче, на внеочередном заседании, дата которого еще не определена.

Помимо того, что группа фанатов забралась на крышу, болельщики во время матча в Туле жгли пиротехнику и бросались креслами.

"Для вынесения решения по инцидентам, произошедшим на матче в Туле, мы проведем внеочередное заседание. Это связано с тем, что нам необходимо собрать все документы, касающиеся встречи, в том числе фото- и видеоматериалы, пригласить официальных лиц, представителей команд. Например, рапорт делегата матча мы еще не получили. Дата внеочередного заседания будет определена сегодня", — сообщил председатель КДК РФС Артур Григорьянц.

Матч 22-го тура чемпионата России по футболу "Арсенал" (Тула) — "Спартак" (Москва) завершился со счетом 1:0.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 694 / сегодня: 3

Комментарии /2

10:5711-04-2015
 
3
Читатель
С дури и хрен сломать можно.

13:2411-04-2015
 
1
3
Был как и все фанаты без мозгов! А теперь еще и без селезенки. Ну ничего на бегающих по полю миллионеров сможет смотреть!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире