В текущем году ввод в эксплуатацию жилой недвижимости может сократиться вдвое

В текущем году ввод в эксплуатацию жилой недвижимости может сократиться вдвое

Местные новостиЖизнь
Согласно прогнозам экспертов, в 2015 году ввод в эксплуатацию крупных объектов жилой недвижимости сократится почти в два раза. При этом на плаву останутся комплексы эконом-класса, а также индивидуальные дома.

Уже сейчас виден интерес потребителей рынка малоэтажного строительства к демократичным по стоимости и при этом удобным в использовании материалам, представленным ячеистыми блоками. Сегодня частные застройщики и крупные фирмы имеют возможность на время возведения собственного жилья или коттеджных поселков установить тесное сотрудничество с компаниями, занимающимися прямыми поставками.

Идеальным вариантом решения вопроса является взаимодействие с дистрибьюторами известных зарубежных компаний: в распоряжении таких профессионалов имеется широкий ассортимент основных и сопутствующих товаров по очень демократичным ценам, позволяющим максимально оптимизировать затраты на строительство. Для того, чтобы увидеть прайс-лист на пеноблоки и газобетонные, газосиликатные блоки, достаточно заглянуть на сайт компании, где в стоимость продукции уже включены транспортные расходы. На виртуальных площадках присутствует огромное количество полезной информации, позволяющей даже простому обывателю самостоятельно разобраться в характеристиках самых популярных материалов и сделать грамотный выбор.

В последнее время индивидуальные застройщики все чаще делают выбор между пеноблоками и газобетонными, газосиликатными блоками, при этом по совокупности достоинств внимание людей, работающих на перспективы, останавливается на втором типе материала. На информационных ресурсах детально расписаны свойства пеноблоков и их аналогов с включением газовых наполнителей, имеются сводные таблицы и страницы, где проводятся сравнения объектов по их эксплуатационным особенностям. Благодаря подсказке специалистов можно узнать о том, в какие расходы может вылиться не просто приобретение необходимого объема материала, а строительство с его использованием, с учетом того, что в ряде случаев предусматриваются двойная кладка, оштукатуривание, дополнительное утепление, обустройство навесных вентилируемых фасадов и других элементов. Подробнее здесь можно узнать и о том, на каких условиях осуществляется работа компании с физическими и юридическими лицами, в какой форме проводится оплата продукции, какова стоимость доставки в тот или иной регион страны.

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

19:5712-04-2015
1
1
Читатель
Вы еще из картона стройте!

20:1012-04-2015
1
 
Читатель
Вот встанем с колен, и этого не будет!

21:3312-04-2015
 
 
Г.Х. АндерсонЧитатель
Вы еще из картона стройте!

Строят, "экопан" называется, фанера-пенопласт-фанера.

10:0113-04-2015
 
1
Читатель
Ура вторичка в цене подскочит!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости