до юбилея
340 дней
 
Обнаружено тело пропавшего режиссера Тамары Якжины, сообщает пресса

Обнаружено тело пропавшего режиссера Тамары Якжины, сообщает пресса

В стране и миреПроисшествия
Следствию, по данным прессы, удалось выяснить обстоятельства исчезновения режиссера-документалиста Тамары Якжины.

Журналисты указывают, что один из подозреваемых признался в ее убийстве и указал, где было захоронено тело. По другим данным, труп пожилой женщины уже нашли.

Известие об обнаружении тела Якжины появилось на сайте малоизвестной "Сибирской католической газеты". "Тамару Якжину нашли мертвой около Москвы", - сообщает издание со ссылкой на собственный источник. Газета сообщает, что ранее ее сосед признался в убийстве.

Информацию о страшной находке подтверждает телеканал LifeNews.

О признательных показаниях одного из подозреваемых по делу о пропавшем режиссере сообщил также "Московский Комсомолец". Издание подтверждает, что об убийстве сообщил сосед Якжины, и приводит его имя - Игорь.

"Мужчина рассказал, что они вывезли Якжину в Подмосковье, убили и закопали в подмосковном лесу близ трассы Москва-Волоколамск. Произошло это в середине марта", - пишет издание.

Накануне LifeNews сообщил, что одним из задержанных является некто Игорь Дроздов. Но он, по данным телеканала, отрицал свою вину в убийстве, хотя его предполагаемые подельники Роман Фирсов и Эльман Карякин во всем сознались. Телеканал также привел версию следователей, согласно которой Игорь Дроздов был непосредственным исполнителем убийства. Сегодня, по данным ТАСС, Тушинский суд Москвы продлил срок задержания Игорю Дроздову до 17 апреля.

Напомним, поиски режиссера начались после того, как давняя подруга пропавшей Инесса Кочева, с которой они обычно созванивались каждый день, обратилась в полицию, поскольку Якжина перестала звонить и отвечать на звонки. Затем всполошились двоюродная сестра и соседка Якжины, которые 16 марта написали заявление о ее исчезновении в УВД "Покровское-Стрешнево".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1630 / сегодня: 1

Комментарии /3

07:5816-04-2015
 
6
Написано через Android Читатель
А ведь все произошло из-за Московской квартиры, сейчас одинокую старость в Москве становиться страшно встречать...хотя у нас не лучше, правда "стоимость убийства" во много раз дешевле

09:4116-04-2015
 
2
ЧитательЧитатель
А ведь все произошло из-за Московской квартиры, сейчас одинокую старость в Москве становиться страшно встречать...хотя у нас не лучше, правда "стоимость убийства" во много раз дешевле

как раз то что дешевле и страшнее

11:2816-04-2015
 
1
Читатель
девчонку как в Кемерово из за квартиры ленинские альфонсы двое суток насиловали и убивали

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире