DELTA: Гарантия безопасности по доступной цене

DELTA: Гарантия безопасности по доступной цене

Местные новостиЖизнь
Близится сезон отпусков. Совсем скоро тысячи людей начнут паковать чемоданы, чтобы отправиться на отдых. Собираясь в долгожданное путешествие, важно не забыть о самом главном. И это вовсе не пляжное полотенце и не крем для загара.

Ведь по-настоящему хорошо отдыхает тот, кто отдыхает спокойно и без забот о том, как же там дома. Так, как это могут себе позволить клиенты компании «DELTA».

«DELTA» - мониторинговая компания в сфере оказания услуг безопасности. Она представлена в 25 регионах страны и продолжает динамично развиваться.

Компания оказывает услуги по установке и сопровождению:

  • охранных сигнализаций
  • тревожных сигнализаций
  • систем видеонаблюдения
  • пожарных сигнализаций

На рынке Кузбасса «DELTA» работает 4 года. За это время она успела занять лидирующие позиции.

Охрану своего имущества компании уже доверили более 1500 клиентов. И этот выбор они сделали неслучайно.

От конкурентов «DELTA» выгодно отличает ряд преимуществ, важнейшее из которых – это готовность нести материальную ответственность, что засвидетельствовано соответствующим пунктом типового договора.

Кроме того, «DELTA» располагает достаточным количеством экипажей, чтобы обеспечить реагирование на любой вызов в среднем в течение 5-7 минут.

В зоне ответственности компании - весь юг Кузбасса.

Собственные группы быстрого реагирования есть в Новокузнецке, Киселевске, Прокопьевске, Мысках и Междуреченске.

Помимо прочего есть еще один немаловажный факт. «DELTA» - это компания федерального уровня. Она не может просто взять и уйти с рынка, исчезнув по-тихому, как это иногда делают небольшие охранные фирмы и ЧОПы со штатной численностью в 5-10 человек.

Стать партнером «DELTA» этой весной особенно выгодно! В рамках акции цены на услуги по установке охранных систем снижены на 50%.

Так, например, стандартный набор оборудования для квартир, коттеджей и малого бизнеса обойдется всего в 6500 руб.

Расценки на обслуживание также приятно удивят. Защитить от преступных посягательств и других неприятностей квартиру стоит 500 рублей, коттедж - 1000 рублей, а коммерческий объект - от 1500 рублей!

Отличная материально-техническая база, выгодные условия договора, хорошо обученные охранники и демократичные расценки на услуги – предложение «DELTA», пожалуй, одно из лучших на российском рынке охранных услуг.

Собираясь в отпуск, доверьтесь профессионалам – грейтесь на пляже и не переживайте о сохранности своего имущества.

Более подробную информации о компании «DELTA» об услугах и расценках на эти услуги можно найти на официальном сайте организации: http://nvk.delta.ru/

Справочная информация доступна по телефону 200-384 или в офисе компании по адресу ул. Ушинского, дом 1.

Материал на правах рекламы

 

Показать на карте Другие новости на карте

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.



Местные новости