до юбилея
343 дня
 
Подозреваемых в убийстве пяти человек в Башкирии задержали

Подозреваемых в убийстве пяти человек в Башкирии задержали

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники госавтоинспекции задержали двух основных подозреваемых в убийстве пяти человек в башкирском городе Кумертау.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылку на пресс-службу МВД по Башкирии.

«Мерами, предпринятыми по полученной ориентировке, сотрудниками ГИБДД республики в городе Уфе задержаны двое молодых людей, подозреваемых в убийстве. В настоящее время они доставляются в следственные органы», — рассказали в полиции.

По информации LifeNews, это 24-летний Сергей Букаев и 22-летний Константин Сурков были задержаны в районе поворота к поселку Цветы на трассе М5 Самара—Уфа—Челябинск, где они ловили попутку.

Начальник пресс-службы МВД Башкирии Максим Родионов рассказал РИА Новости, что местонахождение подозреваемых установили по ориентировке дежурной части сотрудники ГИБДД города Уфа. В настоящее время их доставляют их в управление Следственного комитета по региону. На данный момент молодые люди проходят по делу в статусе подозреваемых. «Сегодня следователи начнут с задержанными допрос, также будет принято решение о заключении их под стражу», — сообщила старший помощник руководителя регионального следственного управления СК Светлана Абрамова.

В Башкирии в городе Кумертау 17 апреля после тушения пожара были обнаружены тела пяти человек с ножевыми ранениями. Следователи установили личности убитых, среди которых были двое несовершеннолетних. «Ими оказались 16-летняя хозяйка квартиры, 17-летняя подруга, их общая 21-летняя подруга со своим 22-летним сожителем и женщина 21 года. Все жители города Кумертау», — уточнили в региональном управлении СК.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 («Убийство двух или более лиц») Уголовного кодекса РФ.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Damir Sagolj / Reuters

всего: 686 / сегодня: 1

Комментарии /1

21:5718-04-2015
 
1
Читатель
К сожалению, много таких дикарей... И не только у нас-во всем мире...

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире