В Казани 17-летний болельщик «Рубина» умер во время матча

В Казани 17-летний болельщик «Рубина» умер во время матча

В стране и миреПроисшествия
В Казани 17-летний болельщик «Рубина» скончался во время матча 24-го тура чемпионата России по футболу с «Уралом» (Екатеринбург).

Об этом ТАСС сообщил генеральный директор казанского клуба Айрат Гараев.

В перерыве матча юноша почувствовал себя плохо и потерял сознание. По информации «Интерфакса», молодой человек был экстренно госпитализирован, однако врачи не смогли ему помочь и он скончался в больнице.

«Сотрудники скорой помощи были рядом, но, к огромному сожалению, спасти его жизнь не удалось. Футбольный клуб "Рубин" выражает искренние соболезнования его родным и близким», — рассказал Гараев. Причины смерти юноши устанавливаются.

Футболисты «Рубина» приняли решение оказать финансовую помощь родителям погибшего болельщика, а Магомед Оздоев посвятил юноше свой гол. «Капитан команды Олег Кузьмин сказал, что все наши игроки соберут деньги для родителей парня. А наш главный тренер — Ринат Билялетдинов — предложил назвать в честь болельщика однодневный турнир, который пройдет летом», — добавил Гараев.

Матч между «Рубином» и «Уралом» прошел 18 апреля в Казани и завершился со счетом 2:1.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Фото сайт ФК «Рубин»

всего: 847 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:1320-04-2015
 
 
Читатель
аш до слез

09:0021-04-2015
 
 
Читатель
жаль парнишку

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире