В Новокузнецк пришла паназиатская весна…

В Новокузнецк пришла паназиатская весна…

Местные новостиЖизнь
В ресторане «Азия Холл» готовы удивить уникальным для города меню.

Ни для кого не секрет, что невероятно модной гастрономической тенденцией последних лет стала паназиатская кухня. Приобщиться к мировым тенденциям в кулинарии новокузнечанам дал возможность открывшийся в прошлом году ресторан «Азия Холл».

Экзотическое сочетания вкусов, неповторимая атмосфера востока и авторское оформление блюд уже полюбились многим горожанам и гостям южной столицы Кузбасса.

Однако и для завсегдатаев и для новичков шеф-повар ресторана приготовил весенний сюрприз: трендом в еде станут лёгкие салаты с добавлением свежих овощей и фруктов, рыбные блюда, а также необычные напитки.

Многие сегодня приучают себя следить за питанием и в целом вести здоровый образ жизни. В последнее время даже те, кто не представляет свою жизнь без мяса, стараются добавлять в свой рацион овощные салаты с большим количеством зелени. 

Шеф-повар ресторана «Азия Холл» Владимир Дюгай:

— Легкие фруктово-овощные блюда - тренд наконец пришедшей к нам весны. Именно поэтому, ориентируясь на пожелания наших гостей, мы постарались дополнить меню новинками, которые приятно удивят даже гурманов и знатоков разных кухонь мира. Хочется особо отметить, что мы выбирали блюда уникальные, которых нет в других ресторанах города. Надо сказать, что паназиатская пища – это здоровая и полноценная еда, возможно, именно поэтому ежедневно в нашем ресторане появляется всё больше желающих пообедать или поужинать. 

Несмотря на некоторые «модификации» в меню вы по-прежнему можете отыскать шедевры кухни Японии, Китая и Тайланда — «Утку по-пекински», тайский суп «Том Ям», теплый салат с проростками сои и мороженное «Темпура». В целом разнообразие блюд даёт возможность новокузнечанам выбрать желаемое, порой даже экзотическое, за приемлемые деньги. Ну и, конечно, паназиатская еда не только очень полезная, разнообразная, но и невероятно вкусная. Радуют и цены: пообедать здесь можно на сумму от 180 рублей, а в основном меню средний чек после застолья будет 500-600 рублей. 

К тому же долго искать ресторан «Азия Холл» не надо — он находится в самом центре города на первом этаже ТРЦ «Сити Молл».

Citymall-nk.ru
32-03-33, 8-923-480-5383  

Материал на правах рекламы.  


Фото /4

1
2
3
4
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.



Местные новости