Американка, которая 3 года пытала шестерых детей мужчины-инвалида, получила два пожизненных срока

Американка, которая 3 года пытала шестерых детей мужчины-инвалида, получила два пожизненных срока

В стране и миреПроисшествия
Суд штата Вашингтон в США вынес в понедельник приговор женщине, которая признана виновной в многолетних пытках многодетной семьи.

Злоумышленница приютила мужчину-инвалида с его шестью детьми, после чего долгое время издевалась над ними. Истязания включали в себя и элементы изощренного сексуального насилия. 

По решению суда округа Кинг 50-летняя жительница Оберна Мария Гонсалес Эскивель будет последовательно отбывать в тюрьме два пожизненных срока, сообщает KOMO News.

Как следует из материалов уголовного дела, в 2008 году Эскивель предоставила жилплощадь многодетной семье из восьми человек, за что ей полагалась государственная поддержка. Вскоре супруги поссорились, и женщина бросила своего мужа-инвалида вместе с шестью детьми. Другого жилья у мужчины не было, и он вынужден был остаться в доме Эскивель. На тот момент его детям исполнилось от трех до 15 лет.

Следующие два с половиной года стали для семьи настоящим кошмаром. "Гостеприимная" женщина оказалась садисткой, которая практически ежедневно истязала потерпевших. Она избивала их скалкой и металлическими кухонными предметами. Для расправы женщина также использовала электрический кабель и молоток, пишет The Seattle Times. 

Установлено, что Мария Эскивель также подвергала потерпевших изнасилованиям, используя для этого различные предметы. Она также калечила гениталии жертв. 

После побоев глава семейства пять раз попадал в больницу, где у него диагностировали скальпированные раны, повреждения на пенисе, перелом ребра и носа. Кроме того, у мужчины был выбит левый глаз. 

Однажды Мария на протяжении нескольких часов колотила палкой по гениталиям мужчины. Она также заставила его съесть 20 острых перцев.

Детей Эскивель морила голодом и не позволяла им принимать душ. Больше всего доставалось старшей девочке. Эскивель контролировала каждый ее шаг и подвергала ребенка ежедневным избиениям с использованием скалки и консервного ножа. 

По словам девочки, Мария вынуждала ее братьев и отца, чтобы они тоже били ее. Однажды Эскивель поставила потерпевшую на четвереньки, а потом заставила мужчину пнуть дочь в область паха.

Следствием избиений стали многочисленные травмы, в том числе переломы лицевых костей. Девочка была изуродована до такой степени, что ее не могли узнать близкие. Другой жертве из-за перенесенных травм врачи едва не ампутировали обе ноги. А на гениталии одной из девочек садистка вылила спирт. 

Сотрудники органов опеки и учителя неоднократно обнаруживали на телах детей синяки. Они 17 раз сообщали об этом в Службу защиты детей, но там никаких мер не предпринимали. 

Мария Эскивель была арестована только в августе 2011 года. В ходе следствия пострадавший многодетный отец заявил, что был вынужден терпеть унижения и пытки, так как это все-таки лучше, чем оказаться выброшенным на улицу и стать бомжом.

В марте 2015 года власти штата Вашингтон признали вину за допущенную органами опеки халатность и приняли решение выплатить пострадавшим восемь миллионов долларов.

Добавим, что прокуратура просила для Марии Эскивель всего 38,5 года заключения.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1167 / сегодня: 2

Комментарии /8

17:2622-04-2015
2
11
Астахов негодуэ
американцы совсем бездуховные , прокуратура прости 38,5 лет , а суд два пожизненных дает, на лицо предвзятость правосудия. Кисель обязательно должен сделать репортаж о ужасах американизма.

17:5822-04-2015
1
8
Читатель
в РФ бы дали лет 8, трупов то нет

17:5822-04-2015
1
11
Читатель
мать спесивцева вон вообще на свободе

19:2822-04-2015
2
6
Читатель
2 пожизненных вот за это люблю Америку что таких тварей садит навсегда

19:2922-04-2015
1
3
petr
у нас бы не факт,Что такие "мелочи" стали бы вообще поводом для шума. ну и верно написали бы, много не дали бы ..

19:3022-04-2015
1
 
petr
В марте 2015 года власти штата Вашингтон признали вину за допущенную органами опеки халатность и приняли решение выплатить пострадавшим восемь миллионов долларов.

ну это вооооообще разве возможно

21:1622-04-2015
1
 
Читатель.Читатель
2 пожизненных вот за это люблю Америку что таких тварей садит навсегда

Наивный. Лучше влюбись в дикий запад, там суд Линча был.

09:3524-04-2015
 
 
Панда
По мне лучше стать бомжом. Вообще не понимаю как дети не сбежали раньше. Лучше сдохнуть в канаве, чем терпеть насилие.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире