В Кузбассе рекламного агента посадили на пять лет за сбыт наркотиков

В Кузбассе рекламного агента посадили на пять лет за сбыт наркотиков

Местные новостиКриминал
Житель города Белово проведет 5 лет в исправительной колонии строгого режима за попытку сбыта «спайса»

Беловский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.30 ч.3 ст.228.1 ч.4 п.«г» УК РФ (покушение на незаконный сбыт аналогов наркотических средств в крупном размере).

Как сообщает Западно-Сибирская транспортная прокуратура, суд установил, что работающий рекламным агентом житель г.Белово в 2014 году приобрел в г.Киселевске для реализации 65 пакетиков со «спайсом» общей массой более 42 грамм и хранил их в багажнике своего автомобиля. Не подозревая, что о его преступной деятельности известно сотрудникам транспортной полиции, наркосбытчик попытался сбыть 20 упаковок аналога наркотического средства стоимостью 500 рублей каждая, после чего был задержан.

При вынесении приговора суд учел ряд смягчающих вину обстоятельств: признание вины, раскаяние в содеянном, привлечение к уголовной ответственности впервые, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, состояние здоровья подсудимого, наличие малолетнего ребенка и беременной супруги.

Фигурант по делу приговорен к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и взят под стражу в зале суда.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

12:0824-04-2015
1
6
дед
прекрасная новость..таких мерзавцев подсаживающих на смерть..надолго в тюрягу...пойду сто грамм чаю наверну

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости