до юбилея
342 дня
 
Сборная России заявила 19 хоккеистов для участия в чемпионате мира

Сборная России заявила 19 хоккеистов для участия в чемпионате мира

В стране и миреСпорт
"Что касается ребят из НХЛ, которые присоединятся к команде 1 и 2 мая, то они будут зарегистрированы позднее", - сказал ТАСС пресс-атташе национальной команды.

Сборная России заявила 19 хоккеистов для участия в чемпионате мира. Об этом ТАСС сообщил руководитель пресс-службы национальной команды Игорь Ларин. 

В четверг на директорате были заявлены 19 хоккеистов для участия в чемпионате мира. "Вне заявки остались защитники Андрей Миронов и Михаил Григорьев, а также нападающие Андрей Локтионов и Сергей Широков. Что касается ребят из НХЛ, которые присоединятся к команде 1 и 2 мая, то они будут зарегистрированы позднее", - сказал Ларин.

Игроки из НХЛ Евгений Малкин и Николай Кулемин присоединятся к команде в пятницу, в день первого матча российской сборной на турнире. Еще один российский игрок, выступающий в североамериканской лиге, Владимир Тарасенко прибудет в Чехию в субботу.

В заявку на турнир можно внести 25 человек, включая трех вратарей.

На данный момент в заявку команды внесены следующие игроки:

Вратари - Константин Барулин, Сергей Бобровский, Антон Худобин;

защитники - Виктор Антипин, Антон Белов, Евгений Бирюков, Дмитрий Куликов, Евгений Медведев, Максим Чудинов и Егор Яковлев;

нападающие - Артем Анисимов, Евгений Дадонов, Данис Зарипов, Илья Ковальчук, Сергей Мозякин, Артемий Панарин, Сергей Плотников, Виктор Тихонов и Вадим Шипачев.

Свой первый матч сборная России проведет 1 мая с командой Норвегии (21:15 мск). Как сообщил ранее старший тренер Харийс Витолиньш, россияне проведут его в три тройки нападения и семь защитников.

Чемпионат мира состоится с 1 по 17 мая в чешских городах Прага и Острава.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1022 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:1401-05-2015
 
 
Читатель
1 место.

14:4701-05-2015
 
1
ЧитательЧитатель
1 место.

с конца! опять весь сброд набрали!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире