Григорий Дрозд "состарился" накануне реванша с Кшиштофом Влодарчиком

Григорий Дрозд "состарился" накануне реванша с Кшиштофом Влодарчиком

В стране и миреПерсона
"Старости не боюсь, всему свое время".

Накануне принципиального боя с Кшиштофом Володарчиком российский боксер Григорий Дрозд принял участие в провокационном проекте "Синдром Дориана Грея" известного фотохудожника Татьяны Медведевой. Сам Григорий, завоевавший в сентябре прошлого года титул чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе, продолжает готовиться к реваншу с поляком Кшиштофом Володарчиком, намеченному на 22 мая в Москве.

Психолог по образованию, Татьяна Медведева всегда выбирает неоднозначно трактуемые темы психологии для своих проектов. Психологический термин, который лег в основу идеи пятой выставки фотохудожника, воспевает культ молодости, выражающийся в страхе перед физическим увяданием или старением. Это психологическое состояние особенно распространено среди публичных личностей. Фотохудожнику удалось показать в кадре не только процесс старения, но и сохранить при этом характер героя с помощью науки физиогномики и грима.

"Старости не боюсь, всему свое время. Советую не думать об этом, а заниматься спортом, всю жизнь делать пробежки, употреблять очень мало алкоголя, не курить и ходить в храм по воскресеньям, тогда будешь бодр всегда!", — считает Григорий Дрозд.

Еще один спортивный деятель, специалист в области единоборств Сергей Бадюк, принявший участие в проекте, также высказал свое видение психологического состояния старости: "Я не знаю, что такое боязнь старости, у меня этого просто нет. Есть понимание, что и в какой период жизни я должен делать".

Все работы выставки можно увидеть в галерее "Мосфильм" до 5 мая. В рамках выставки представлены около 30 работ, героями которых стали такие знаменитости, как: Вадим Галыгин, Игорь Жижикин, Доминик Джокер, Александр Носик, Павел Прилучный, Корнелия Манго, Алеся Висич, Витас, Пабло Деревянко, Анна Цуканова-Котт, Артем Ткаченко, Роман Кадария, Леван Тодуа, Антон Шурцов, Екатерина Волкова, Иван Гуров и другие.

Справка:

Григорий Дрозд родился в шахтерской семье, в городе Прокопьевск (юг западной Сибири, регион Кузбасс в Кемеровской области). Окончил Сибирскую государственную академию физической культуры.

Спортом начал заниматься с 12-и лет. вступив в секцию каратэ, и уделил три года этому виду единоборств, но не видя перспектив перешел к тренеру Виталию Ильину, под попечительством которого стал чемпионом мира по кикбоксингу. В 15 лет Дрозд стал чемпионом России по кикбоксингу среди юношей в разделе light-контакт, затем было третье место на чемпионате Азии. В 1995 году выиграл турнир СНГ по тайскому боксу.

В 1997 году в возрасте 17 лет, занял третье место на чемпионате мира по тайскому боксу, будучи самым молодым спортсменом в турнире. После этого дважды выиграл чемпионаты Европы и получил звание мастера спорта международного класса.

В 2001 году состоялась вторая поездка в Бангкок, и Григорий завоевал золотую медаль чемпионата мира по тайскому боксу.

4 апреля 2015 года на собрании Федерации тайского бокса города Москвы Григорий Дрозд выбран президентом Федерации.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1310 / сегодня: 2

Комментарии /7

20:1001-05-2015
 
6
Читатель
Молодец-Зёма. Занимайтесь спортом.

21:1604-05-2015
 
 
Читатель
регион Кузбасс в Кемеровской области" - грамотеи

08:4305-05-2015
 
 
Читатель
А без похода в храм ни как?

16:1105-05-2015
 
 
ВВ
Вадим Галыгин, Игорь Жижикин, Доминик Джокер, Александр Носик, Павел Прилучный, Корнелия Манго, Алеся Висич, Витас, Пабло Деревянко, Анна Цуканова-Котт, Артем Ткаченко, Роман Кадария, Леван Тодуа, Антон Шурцов, Екатерина Волкова, Иван Гуров и другие
____
Что-то стремно наверно было Бадюку и Дрозду в такой компании. Хотя в самой акции по привлечению внимания к этой болезни ничего плохого не вижу.

16:1205-05-2015
 
 
ВВ
И да успеха в повторном поединке с Володарчиком, еще желательно у псевдодесантника пояс отбери.

16:1305-05-2015
 
 
ВВ
регион Кузбасс в Кемеровской области -

16:1505-05-2015
 
 
ВВ
Справка кстати тоже офигенная, то что он чемпион мира по боксу по версии WBC как-то и забыли

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире