до юбилея
254 дня
 
Жена Дениса Бойцова: бывший промоутер боксера Клюх мог совершить покушение на спортсмена

Жена Дениса Бойцова: бывший промоутер боксера Клюх мог совершить покушение на спортсмена

В стране и миреСпорт
Жена Дениса Бойцова: бывший промоутер боксера Клюх мог совершить покушение на спортсмена.

Бывший промоутер российского боксера-профессионала Дениса Бойцова Вальдемар Клюх мог совершить покушение на спортсмена из-за прошлого конфликта. Об этом ТАСС заявила по телефону жена проживающего в Германии Бойцова Ольга.

Известный супертяжеловес был введен в состояние искусственной комы в больнице Берлина, куда был доставлен в конце прошлой недели.

Угрозы из бывшего клуба

"На Дениса было совершено покушение, сейчас ведется расследование, - сказала супруга боксера. - Это случилось в Берлине, после просмотра боя Мэйуэзер - Пакьяо. А затем Дениса нашли в туннеле без сознания с серьезной травмой головы. Сейчас он введен в состояние искусственной комы".  

По словам собеседницы агентства, из бывшего клуба спортсмена "Юниверсум" Денису поступали угрозы жизни и здоровью. "Около двух лет назад на нашего помощника было совершено покушение, после чего Вальдемара Клюха (владельца клуба и промоутера. - Прим. ТАСС) посадили на три года. Около трех месяцев назад он освободился и, по всей видимости, так жестоко дал о себе знать".

Также жена Бойцова выступила с заявлением на официальном сайте спортсмена: "Денис в искусственной коме уже ровно неделю, врачи продолжают вводить медикаменты, поддерживающие это состояние, так как у него серьезная травма головы. Врачи говорят, что в медикаментозном сне Денис скорее восстановится. Это очень серьезное для меня испытание, Денис через четыре недели станет папой. Я молюсь и верю, что скоро этот ужас закончится. Возможно, это покушение связано со спортивной деятельностью боксера. Денису около двух лет назад постоянно поступали угрозы", - говорится в сообщении.

Инцидент в метро

Как сообщает немецкая пресса, Бойцов был найден работниками метрополитена на железнодорожных путях между двумя станциями с повреждениями головы. 

В полицейском рапорте было отмечено, что спортсмен был в состоянии алкогольного опьянения. О том, как Бойцов получил повреждения, не сообщается. Из-за отека головного мозга врачи больницы решили ввести 29-летнего боксера в состояние искусственной комы.

Также отмечается, что в скором времени Бойцов должен стать отцом.

В активе Бойцова на профессиональном ринге 36 побед (27 нокаутом) и одно поражение.

Клюх, с компанией которого россиянин через суд расторг соглашение, вышел из тюрьмы в феврале нынешнего года после того, как получил трехлетний срок за шантаж, вымогательство и попытку мошенничества.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 815 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире