Жена заказала любовницу мужа, обнаружив в его телефоне интимное видео

Жена заказала любовницу мужа, обнаружив в его телефоне интимное видео

В стране и миреПроисшествия
В Подмосковье женщина заказала убийство соперницы, узнав об измене мужа.

Изучив содержимое его мобильника, ревнивая жена нашла там подтверждение неверности мужа. После этого 43-летняя жительница Можайска стала искать киллера. За убийство любовницы супруга она пообещала 100 тысяч рублей.

Впрочем, правоохранителям стало известно о преступных намерениях женщины: им сообщил об этом ее знакомый. В роли наемного убийцы выступил оперативный сотрудник.

"Полицейский встретился с заказчицей в квартире в поселке Спутник Можайского района. В ходе встречи женщина предложила совершить убийство соперницы, пообещав за услуги денежное вознаграждение. После этого она передала данные о личности потерпевшей, о марке ее машины и местонахождении", – рассказали в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

Жертвой киллера должна была стать 59-летняя писательница. Ревнивая жена передала "исполнителю" фотографии соперницы, схему расположения ее дачи, а также 5 тысяч рублей в качестве предоплаты. По информации телеканала LifeNews, жена была совершенно уверена в измене мужа: в его телефоне она нашла видео, на котором были запечатлены его любовные утехи с другой женщиной.

8 мая "киллер" передал заказчице мобильный телефон "убитой" с фотографиями инсценированного убийства, а также ее удостоверение члена Союза писателей России. Женщина пообещала передать ему 100 тысяч рублей и тут же была задержана.

В данный момент заказчица убийства арестована, ей предъявлено обвинение в подстрекательстве и пособничестве приготовления к убийству по найму.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Комментарии /5

17:4412-05-2015
4
9
Читатель
59-ти летняя любовница??? Да не в жисть... чур меня

20:1512-05-2015
 
4
Читатель
а где это интимное видео???

08:3813-05-2015
 
8
Читатель
Может надо было заказать мужа ? Одну устранит , появятся 2 другие.

11:3413-05-2015
 
 
Читатель
срамота там а не видео

11:4313-05-2015
 
 
Читатель
не читал но осуждаю

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире