Интерес к паназиатской кухне объясняется тем, что в ней очень хорошо сохраняется вкус всех продуктов в процессе приготовления. К тому же используется большое разнообразие сложных соусов и специй, что дает непривычное для нашего вкусового восприятия ощущение.
Однако именно количество специй можно отнести и к недостатку данной кухни. Обилие пряностей противопоказано людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Но все же они охраняют сердечно-сосудистую систему от атеросклероза.
Попробовать блюда паназиатской кухни можно в ресторане «Азия Холл». Здесь их приготовит выдающийся повар-волшебник Владимир Дюгай, который знает толк в самых известных технологиях в приготовлении паназиатских блюд.
Ресторан паназиатской кухни «Азия Холл»
ТРК «Сити Молл», 1-ый этаж
Тел. 8-923-480-5383, 32-03-33
Материал на правах рекламы