Кузбассовцы стали реже нарушать ПДД на переездах

Кузбассовцы стали реже нарушать ПДД на переездах

Местные новостиЖизнь
Вдвое сократилось количество нарушений автотранспортом правил проезда железнодорожных переездов на Кузбассе за 4 месяца 2015 года

Дежурные по железнодорожным переездам Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги в январе-апреле 2015 года выявили 64 нарушения, что почти вдвое меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В 2014 году нарушений зафиксировано 115, в 2013 году – 131, - сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Информация о нарушителях передана в ГИБДД для принятия мер.

В настоящее время в границах Кузбасского региона ЗСЖД действуют 218 железнодорожных переездов. Все оборудованы автоматической переездной сигнализацией. Из них на 157 переездах уложен резино-кордовый настил, 57 – оборудованы автоматическими устройствами заграждения проезжей части.

Все железнодорожные переезды, обслуживаемые сменными работниками, имеют автоматические или полуавтоматические шлагбаумы и автоматическую переездную сигнализацию, заградительную сигнализацию, электроосвещение, радиосвязь с дежурными по станциям.

ОАО "РЖД" призывает водителей автотранспорта неукоснительно соблюдать правила дорожного движения на железнодорожных переездах и не подвергать опасности жизни.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

14:5514-05-2015
 
 
Читатель
на садовой за одну ночь можно больше наловить, чем они за 4 месяца

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости