до юбилея
346 дней
 
Кузбассовцы стали реже нарушать ПДД на переездах

Кузбассовцы стали реже нарушать ПДД на переездах

Местные новостиЖизнь
Вдвое сократилось количество нарушений автотранспортом правил проезда железнодорожных переездов на Кузбассе за 4 месяца 2015 года

Дежурные по железнодорожным переездам Кузбасского региона Западно-Сибирской железной дороги в январе-апреле 2015 года выявили 64 нарушения, что почти вдвое меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В 2014 году нарушений зафиксировано 115, в 2013 году – 131, - сообщает служба корпоративных коммуникаций Западно-Сибирской железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Информация о нарушителях передана в ГИБДД для принятия мер.

В настоящее время в границах Кузбасского региона ЗСЖД действуют 218 железнодорожных переездов. Все оборудованы автоматической переездной сигнализацией. Из них на 157 переездах уложен резино-кордовый настил, 57 – оборудованы автоматическими устройствами заграждения проезжей части.

Все железнодорожные переезды, обслуживаемые сменными работниками, имеют автоматические или полуавтоматические шлагбаумы и автоматическую переездную сигнализацию, заградительную сигнализацию, электроосвещение, радиосвязь с дежурными по станциям.

ОАО "РЖД" призывает водителей автотранспорта неукоснительно соблюдать правила дорожного движения на железнодорожных переездах и не подвергать опасности жизни.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

14:5514-05-2015
 
 
Читатель
на садовой за одну ночь можно больше наловить, чем они за 4 месяца

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости