до юбилея
339 дней
 
На Филиппинах более 70 человек погибли при пожаре на обувной фабрике

На Филиппинах более 70 человек погибли при пожаре на обувной фабрике

В стране и миреПроисшествия
Огонь вспыхнул на обувной фабрике Манилы.

Пожар, вероятно, вызвали работы со сварочным оборудованием у главного входа в здание, где находились емкости с горюче-смазочными веществами. Жертвами огня на фабрике в столице Филиппин стали минимум 72 человека. Количество жертв может увеличиться: поскольку многие работники фабрики пока числятся пропавшими без вести.

Поисково-спасательная операция на манильской обувной фабрике продолжается. Следователи обнаружили на пепелище часы, кольца, мобильные телефоны и другие вещи жертв, которые должны помочь в идентификации их личностей. Полиция не исключает поджог, отмечает телеканал "Россия 24". Кроме того, власти инициировали расследование по факту нарушения условий труда и норм пожарной безопасности.

Огонь на обувной фабрике пожарные не могли потушить семь часов. Здание фабрики выгорело и может обрушиться, что затрудняет работу спасателей.

Мэр входящего в состав Манилы Валенсуэла-Сити Рекслон Гатчалиан извинился перед родными и близкими погибших и пропавших без вести за отсутствие окончательных данных по жертвам пожара, объяснив это сложными условиями, в которых работают пожарные.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 497 / сегодня: 3

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире