Житель Перми подал в суд на Сбербанк, требуя выплаты 9 миллионов рублей

Житель Перми подал в суд на Сбербанк, требуя выплаты 9 миллионов рублей

В стране и миреВ стране
Этой суммы не оказалось на счете пермяка в результате недоразумения с курсами валют, обозначенных на сайте финучреждения.

Житель Перми подал в суд на Сбербанк, требуя выплаты 9 миллионов рублей. Этой суммы не оказалось на счете пермяка в результате недоразумения с курсами валют, обозначенных на сайте финучреждения. Адвокат истца рассказал «Интерфаксу», что в декабре прошлого года его подзащитный решил приобрести датские кроны, увидев на сайте кредитной организации необычно низкий курс - 1,8 рубля за крону против обычных 10 рублей.

Вскоре курс кроны на сайте вновь вернулся к «нормальному» состоянию, в результате чего банк, по мнению пермяка, должен был выплатить ему порядка 9,3 млн рублей. В Сбербанке между тем, обратились в полицию с просьбой проверить гражданина и сотрудников банка на предмет мошенничества.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1678 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:4315-05-2015
 
4
Читатель
Боян мохнатый.

08:5416-05-2015
 
2
1234
Пусть "выбивает" с проклятого банка-шкурадера все что сможет, они с простых людей "три шкуры" дерут в виде процентов...

11:1216-05-2015
 
1
Читатель
Какое нахрен машейничество если он же ети кроны положил на сберкнижку в этом же сбербанке...налицо халатность персонала сбербанка..приведшая к растрате и взыскивать ее надо с со всего банка

11:2917-05-2015
 
1
Сити - Н КАК понять эту фразу?????
В Сбербанке между тем, орбратился в полицию с просьбой проверить гражданина и сотрудников банка на предмет мошенничества ---- еще и с опечаткой написаную. какой смысл у данной фразы??

Спасибо!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире