На въезде в Новокузнецк изъяли 150 граммов героина (ФОТО)

На въезде в Новокузнецк изъяли 150 граммов героина (ФОТО)

Местные новостиКриминал
Сотрудники Новокузнецкого отдела наркоконтроля пресекли преступную деятельность гражданина Республики Азербайджан, перевозившего героин. В результате из незаконного оборота наркотиков было изъято 150 граммов наркотического средства.

Изначально следовать Закону Российской Федерации гражданин Азербайджана не счел нужным. За его плечами административные наказания и судимость со сроком в 2 года условно. В момент задержания так же выяснилось, что в настоящее время мужчина незаконно находится на территории Российской Федерации. Не имеет регистрации, не работает, проживает в городе Новокузнецке на съемной квартире.

Задержание наркополицейские провели в результате оперативно-розыскных мероприятий на выезде из города Новокузнецка совместно с экипажем ДПС. Автомобиль Ford Focus, за рулем которого и передвигался 35-летний мужчина, был остановлен. При обследовании автомобиля в бардачке обнаружен и изъят пакет из полимерного материала с наркотическим средством. Экспертиза подтвердила наркотическое средство – героин, масса 150 граммов.

Задержанному гражданину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере). Санкция по статье предусматривает до 20 лет лишения свободы. В отношении гражданина вынесена мера пресечения содержание под стражей.


Фото /3

1
2
3
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба Управления ФСКН по Кемеровской области
ИА "Город Nовостей"

Комментарии /5

13:0518-05-2015
 
3
Михалыч
Как там в фильме "Белое солнце пустыни" - Не много ли товару взял, Абдулла?

13:0618-05-2015
 
 
Болван
придурок, геру надо внутри провозить, а не в бардачке

13:0818-05-2015
 
3
Читатель
он бы еще плакатик сверху машины вывесил Везу наркоту. нашел куда прятать, хотя если его слили все равно бы нашли

20:0918-05-2015
 
 
Написано через Android Читатель
все равно провозят, сколько бы их не ловили.

21:1518-05-2015
 
1
Читатель
ни чего нового,вот если бы написали,что урку наградили за безупречный труд в шахте или заводе-это новость,а так.....

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости