до юбилея
255 дней
 
Жизнь становится проще, когда знаешь, что твои близкие в безопасности

Жизнь становится проще, когда знаешь, что твои близкие в безопасности

Местные новостиБезопасность
В условиях неблагоприятной криминогенной обстановки новокузнечане каждый день становятся жертвами преступлений. Как защитить родного человека?

Собственная жизнь, жизнь и здоровье близких — это самое дорогое, что есть у каждого из нас. Быть спокойным за них на расстоянии, ложиться спать, зная, что твое самое ценное находится под защитой, для многих из нас - основное, ради чего мы живем!

Но как редко мы об этом задумываемся!

Ежедневно в криминальных сводках мелькают новости об уличных грабежах, разбойных нападениях, избиениях и убийствах, но каждый, кто их смотрит, уверен: со мной и моими родными такого никогда не случится.

Понимание обратного обычно приходит постфактум, когда уже ничего нельзя изменить.

Только после того, как неприятность уже случилась, мы задаемся вопросом, а можно ли было этого избежать?!

Специалисты компании «DELTA» знают ответ и предлагают свою защиту всем желающим.

Хорошо обученные и прошедшие спецподготовку охранники 6-го разряда могут стать незримыми телохранителями для ваших детей, пожилых родителей и для Вас самих!

В случае опасности группа быстрого реагирования в течении 5-7 минут прибудет на адрес, указанный в базе - стоит лишь нажать пару кнопок на мобильном телефоне!

Услуга под названием «тревожная кнопка» выручит, когда других шансов на спасение просто не будет. 

-Однажды я возвращалась домой поздно вечером с работы. На улице было темно и безлюдно. На подходе к собственному подъезду дорогу мне преградила пьяная компания, молодых людей, — рассказывает Олеся Смирнова.

Они вели себя развязано, говорили непристойности. Не раздумывая, я незаметно нажала тревожную кнопку на своем мобильном и, думаю, только поэтому осталась цела и невредима. Один из хулиганов стал хватать меня за руки, а другой потребовал, чтобы я отдала им серьги и золотую цепочку. Я подчинилась и стала тянуть время, а через минуту на место уже прибыл экипаж «DELTA».

—Хулиганов скрутили и доставили в полицию, а мои украшения, а главное, жизнь остались при мне, — делится опытом человек, на собственном опыте убедившийся, что в наше время защита — не роскошь, а необходимость.  

Подключение услуги «тревожная кнопка на телефон» в компании «DELTA» производят БЕСПЛАТНО. Достаточно просто иметь мобильный аппарат с функцией быстрого набора номера.

Клиент указывает адрес, куда в случае возникновения опасности должна прибыть бригада оперативного реагирования. Когда он посылает сигнал тревоги, ему даже не нужно общаться с диспетчером и что-то ему объяснять. Это очень важно, ведь  бывает, что в экстреной ситуации у человека нет времени на разговоры. Ему нужна помощь, и срочно! 

Абонентская плата и обслуживание за услугу "тревожная кнопка" на телефоне составляет всего 500 рублей в месяц. 

Подарите безопасность себе и близким сегодня! Завтра может быть уже поздно.

Подробная информация об услуге «тревожная кнопка» представлена на сайте: www: nvk.delta.ru

Справки по телефону: 8(3843) 200-384

Материал на правах рекламы

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости