Пластический хирург: В 27 лет женщины не сморщенные, а в самом расцвете

Пластический хирург: В 27 лет женщины не сморщенные, а в самом расцвете

В стране и миреПерсона
Однако внешний вид девушки зависит от её образа жизни, добавил Максим Осин.

В 27 лет женщины не сморщенные, а в самом расцвете, сказал в эфире «Русской службы новостей» пластический хирург Максим Осин. Так он прокомментировал слова детского омбудсмена Павла Астахова о том, что некоторые представительницы прекрасного пола в этом возрасте выглядят на 50 лет.

«Я не знаю, где Павел Астахов рассматривал женщин, но, на мой взгляд, для девушки 27 лет – самый расцвет», – сказал Осин.

В то же время он отметил, что всё зависит от самой девушки, от её образа жизни: «чем она занимается, как за собой следит, чем она питается, сколько она курит, сколько алкоголя употребляет». По мнению Осина, выглядеть на 50 лет в 27 сложно, но «если очень постараться, возможно».

Ранее, комментируя в эфире «Русской службы новостей» свадьбу 57-летнего начальника РОВД Ножай-Юртовского района Чечни и 17-летней Луизы (Хеды) Гойлабиевой, омбудсмен Павел Астахов отметил, что нижний возрастной предел брачующихся находится в ведении региональных властей, а во многих областях РФ вообще не обозначен. «В Семейном кодексе есть статья, что в исключительных случаях нижний предел устанавливается региональными властями. В Чечне 17 лет, в Башкортостане 14 лет, в Московской области 16 лет. Есть, где нет нижнего предела. На Кавказе раньше происходит эмансипация и половое созревание, давайте не будем ханжами. Есть места, где женщины уже в 27 лет сморщенные, и по нашим меркам им под 50. А вообще конституция запрещает вмешиваться в личные дела граждан», — сказал Астахов.

На следующий день уполномоченный по правам ребёнка извинился за своё высказывание о «сморщенных женщинах».

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

17:5723-05-2015
1
6
Читатель
Если Астахов сказал что в женщины в 27 сморщенные , значит сморщенные. И никакие пластические хирурги нас не переубедят.

16:0224-05-2015
 
2
Читатель
А Астахов не догадывается, почему в некоторых регионах женщины так быстро сморщиваются? Мужчины в тех же самых регионах почему-то сохраняются значительно лучше. Не потому ли, что мужчин там не выдают насильно замуж в 17 лет, да и рожать потом каждый год им не приходится?

21:4924-05-2015
 
5
3
Астахов ............! А пытается выставить себя защитником детей!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире